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Cahors : Le Vingt8 a rouvert ses portes 


Nouvelle saison. 

Depuis le 6 mai 2025, Le Vingt8, 28 allées Fénelon, a rouvert ses portes pour une nouvelle saison placée sous le signe de la convivialité et du partage, et ce jusqu’au 27 septembre. Tous les plats sont faits maison, sur place, avec des produits frais et locaux, sélectionnés avec soin pour garantir qualité, goût et authenticité. Cette année, le chef Nicolas, accompagné de son apprenti Vadim, met à l’honneur les « Picatas », un clin d’œil au patois lotois signifiant « picorer ». Une sélection de petites portions à partager entre amis ou en famille : patates persillées, croquettes, légumes grillés, chipirons et bien d’autres gourmandises à picorer ensemble. La carte propose également des planches de charcuterie et fromages de différents formats à partager, ainsi qu’un bocal de foie gras maison. Côté plats, retrouvez les incontournables de l’année passée aux côtés de nouvelles créations comme le steak de thon et sa sauce vierge, ou encore les brochettes de canard au miel, servis avec des accompagnements variés : pâtes fraîches, purée de patates douces aux fèves de tonka, légumes grillés ou salade. Les amateurs de pâtes pourront se régaler avec des recettes bolognaise, saumon, crème de truffe ou végétarienne, mais aussi avec des lasagnes maison ou gnocchis gratinés. Les salades composées sont préparées avec des produits de qualité comme le jambon truffé, la burrata, les gésiers, magrets séchés maison et la focaccia maison. Plusieurs options végétariennes sont proposées afin que chacun trouve son bonheur. Les desserts sont tous faits maison, et un dessert du moment renouvelé régulièrement vient compléter une sélection de glaces artisanales. En salle, Océane et Christelle vous accueillent avec attention et bonne humeur, pour faire de chaque repas un moment chaleureux et mémorable. Le Vingt8 propose également des prestations traiteur pour vos événements privés ou professionnels, ainsi que la privatisation du restaurant pour des occasions spéciales (anniversaires, repas de groupe, cocktails, etc.). Enfin, tout au long de la saison, des soirées concerts viendront rythmer la vie du restaurant – la dernière en date a mis à l’honneur la musique gipsy avec le talentueux Ange, guitariste renommé. D’autres surprises sont à venir, à découvrir sur Facebook et Instagram.

> Ouvert du mardi au samedi, midi et soir.

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