Cahors : Le restaurant Le Marché en finale du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand
Elle aura lieu le 17 novembre.
« Oh My Lot ! » Le restaurant Le Marché est en finale de la 4ème édition du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand organisée par la Fédération Nationale des Tables et Auberges de France. Toute l’équipe, Marc et Amandine Bozzato, Corentin Zambon, le pâtissier, Brice Linossier, le chef de partie, sera à Paris le 17 novembre pour tenter de décrocher la 1ère place. « Nous faisons partie des 5 finalistes parmi une quarantaine de dossiers au national. Le thème imposé est la tartine. Nous proposerons une version salée avec un pain complet maison avec des pruneaux et des pignons de pin. Nous allons mettre les produits frais et locaux à l’honneur autour de recettes maison avec toujours la volonté de mettre en avant le consommer mieux. Nous remercions tous nos fournisseurs pour leurs produits d’exception et bravo à eux pour leur travail, la maison Virebent, porcelaine lotoise à Puy-l’Evêque, pour sa confiance, son partage et sa générosité, Vincent Coudre, notre photographe de C’Gourmand, l’UMIH, et les Bonnes Tables du Lot » précise le chef avant de conclure : « Ce concours est le reflet de notre maison : le partage, le travail en équipe, et la gourmandise. » Bonne chance !