Cahors : Le restaurant Le Marché d’Amandine et Marc fait le plein de nouveautés
Cuisine en salle, salon de thé, boutique, chef à domicile, cours… sont au menu en ce début d’année 2023.
Le restaurant Le Marché d’Amandine et Marc Bozzato, établissement emblématique de la place Chapou, fait le plein de nouveautés en ce début d’année 2023. « Nous avions envie de nous renouveler pour être plus en phase avec la demande actuelle. Nous avons donc complètement remanié le concept » confient-ils avant de détailler les changements :
– Ouverture du mardi au samedi de 11 h 30 à 14 h 30 avec un menu du jour et différents choix possibles. Une partie de la cuisine s’installe en salle pour que Marc et Corentin soient au plus près des clients !
– L’esprit salon de thé prend ses quartiers au restaurant dès 14 h 30 jusqu’à 19 h avec à la carte : plats, pâtisseries, desserts maison, boissons froides et chaudes.
– L’accent sera également mis sur le côté boutique avec des produits made in Marché à emporter
– Le côté traiteur se renforce avec en plus la possibilité de cuisine à domicile où l’équipe se déplace chez les clients pour enchanter les papilles des convives.
– Des cours de cuisine et de pâtisserie (notre photo) sont aussi au programme.
Régal toujours annoncé au Marché
> Réservation : 05 65 35 27 27
> Le brunch mensuel aura lieu le 5 février à 11 h. Réservation par téléphone au 05 65 35 27 27.
40 euros par personne :
Chocolat chaud infusé au thé
Jus de fruits lotois pomme et raisin
Tartine de porc confit
Cervelle de Canut
Pain feuilleté
Beurre vanillé
Pruneaux rafraîchis
Granola au miel de pays
Pâte à tartiner
Œuf en nuage à la truffe fraîche Melanosporum
Gâteau battu aux 5 épices
> Pour la Saint-Valentin, le restaurant sera exceptionnellement ouvert le soir. Les amoureux sont prévenus !