Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Cahors : Le joli geste des Bonnes Tables du Lot pour Octobre Rose 

Les bénéfices du repas gastronomique du 20 octobre 2025 ont remis à la Ligue contre le cancer.

Le 20 octobre 2025, des chefs des Bonnes Tables du Lot (Julie Fouillade, Lou Bourdié ; Charlotte Bonnie, Bonnie ; Pascal Bardet, Le Gindreau ; Justine et Julien Poisot, Chez Suzanne ; David Blanco, Côté Sud) ont apporté un soutien gourmand à la Ligue contre le cancer du Lot en concoctant un repas gastronomique au sein du restaurant pédagogique Saveurs & Savoirs de CMA Formation Cahors. Les élèves de CMA Formation encadrés par Véronique Andrieux, Dominique Campergue et Maxime Moreau étaient bien sûr de l’événement comme le Comité de Promotion des Produits du Lot, et des vigneronnes de l’appellation Cahors (Mathilde Fournier – Château Haut-Monplaisir ; Juliette Baldès – Clos Triguedina ; Virginie Molinié – Château Ponzac ; Justine Valente – Clos du Fleur de Lysé ; Sophie Ilbert – Château Combel-la-Serre ; Evelyne Demeaux-Levy – Château Tour de Miraval). Un chèque de 2000 euros a ainsi été remis à la Ligue. « Au-delà de la solidarité, nous avons privilégié les échanges avec les 40 convives, les élèves, les chefs et les vigneronnes. Je remercie bien sûr les professeurs, le directeur de CMA Formation et les jeunes » a confié David Blanco. Bravo ! 

Photo et remerciements CG Prod

Partager :