background img

Nouvel article

11804 Views

Cahors : Le Break vient d’ouvrir ses portes


Nouvelle adresse au 17 boulevard Gambetta.

300x38

Depuis le 11 avril, Le Break a succédé aux Platanes après un lifting complet. Aux manettes, Gérald Clément, présente le concept : « Le Break est à la fois un coffee shop avec cafés, chocolats, boissons gourmandes, chaudes ou froides mais aussi un bar et un restaurant avec à la carte des hamburgers, boeuf et poulet frit. Tout est frais, tout est fait maison. Le steak, c’est de la race de viande limousine. Le fromage vient de chez Marty. Les sauces barbecue, mayonnaise, aïoli, cocktail sont également made in Le Break. » Sur place ou à emporter, Le Break est à découvrir absolument.

article

> Horaires restauration : 7 h 30 – 22 h 30 du lundi au samedi, et le dimanche de 11 h à 22 h 30.

Tél. : 05 65 24 92 75.

Récemment Publié

»

Lot – Coronavirus : Un décès supplémentaire à déplorer ce 3 août

Nouveau bulletin de l’ARS. Dans son bulletin récapitulatif n°192 ...

»

Figeac : Jeun’Actions, des jeunes en séjour humanitaire en Moldavie

Ils travaillent notamment à la construction de l’éco-pension ...

»

Cahors-Vallée du Lot : Des visites à la carte avec des professionnels passionnés 

Il y en a pour tous les goûts grâce aux guides conférenciers du ...

»

Lot : Les réserves de sang sont toujours trop faibles, mobilisons-nous !

Appel à la solidarité. L’EFS appelle à une mobilisation ...

»

Cahors : « Festival de Bouze » en concert et plats gourmands « Au P’tit Bouchon » ce jeudi

Nouveau « Mets jeudis » place Rousseau. Soirée animée à ...

»

Cahors : Ciné-conte au Grand Palais ce jeudi

Séance à 16 h 15. Jeudi 5 août, à 16 h15, Sarah de la Fourmi ...

»

Accident à Cuzance

La victime a dû être désincarcérée. Les pompiers du Lot ont ...

»

Creysse : Rencontre avec Serge Joncour le 21 août

Elle aura lieu à la ferme du Rouquet/Bouscarel. L’association ...

»

Cahors : Signature de convention entre les pompiers du Lot et le CCAS

Elle concerne Flora Chamayou, salariée de la structure, et ...