background img

Nouvel article

12801 Views

Cahors : Le Break vient d’ouvrir ses portes


Nouvelle adresse au 17 boulevard Gambetta.

300x38

Depuis le 11 avril, Le Break a succédé aux Platanes après un lifting complet. Aux manettes, Gérald Clément, présente le concept : « Le Break est à la fois un coffee shop avec cafés, chocolats, boissons gourmandes, chaudes ou froides mais aussi un bar et un restaurant avec à la carte des hamburgers, boeuf et poulet frit. Tout est frais, tout est fait maison. Le steak, c’est de la race de viande limousine. Le fromage vient de chez Marty. Les sauces barbecue, mayonnaise, aïoli, cocktail sont également made in Le Break. » Sur place ou à emporter, Le Break est à découvrir absolument.

article

> Horaires restauration : 7 h 30 – 22 h 30 du lundi au samedi, et le dimanche de 11 h à 22 h 30.

Tél. : 05 65 24 92 75.

Récemment Publié

»

« Le Lot en Bodéga », c’est à Caïx/Luzech ce lundi 29 juillet !

Convivialité, concert et délices sont au menu.   « Le Lot en ...

»

Les gendarmes du Lot mobilisés pour sécuriser les Jeux Olympiques 2024 

Les militaires sont notamment déployés dans le 8ème ...

»

Mont Saint-Cyr à Cahors : La vue a changé

Nouvelle table d’interprétation du paysage.  Lieu emblématique ...

»

La Cordée Ambition Études Santé du lycée de Saint-Céré : Le tremplin pour réussir les études médicales sur Cauvaldor

Belle réussite.  À l’heure des vacances d’été, ...

»

Worakls Orchestra à Ecaussystème : « La musique électronique est efficace »

L’artiste et son orchestre seront sur la scène d’Ecaussystème ...

»

Record battu pour Lot Express 2024 !

Il y aura une édition en 2025.  Pour sa 7ème édition, ...

»

Cahors Sud : Le goût des autres de Biscuiterie Fine de France 

Cap Emploi est intervenu au sein de l’entreprise. « Nous avons ...

»

Nouvelles ceintures noires 1er Dan au Hwarang Taekwondo Cadurcien

Leïla Parnaudeau et Romane Aulié sont au club depuis 12 ans.  Le ...

»

Prendeignes : Ségal’Arts, c’est ce week-end ! 

Petits et grands seront à la fête ces 26, 27 et 28 juillet ...

Menu Medialot