Nouvel article

375 Views

Cahors : L’agneau à l’honneur pour le jeudi tradition du « P’tit Bouchon »


Les gourmands vont se régaler ce 18 avril.

Pâques approche et l’établissement gourmand de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a mis les petits plats dans les grands pour le jeudi tradition avec tranche de gigot d’agneau à la crème d’ail accompagné d’un gratin de pommes de terre à la truffe blanche d’été (on peut évidemment choisir d’autres plats à la carte). On va se régaler !

article

> Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

> « Au P’tit Bouchon » sera fermé du 29 avril au 12 mai. La réouverture le lundi 13 mai sera l’occasion de découvrir de nombreuses surprises à la carte.

Récemment Publié

»

Feu de bâtiment agricole à Saint-Paul-de-Loubressac 

75 pompiers sont intervenus. Les pompiers du Lot ont été alertés ...

»

Gignac : Le festival Ecaussystème monte en puissance

Il se déroulera les 26, 27, et 28 juillet. Ska-P, Boulevard des ...

»

Lot Of Saveurs débarque aux Junies ce jeudi

Les gourmands, petits et grands, vont se régaler. Jeudi dernier, ...

»

Les truffes, vainqueurs du Lot Express 2019

Une 3ème édition aura lieu l’année prochaine. 4 jours, 8 ...

»

Premier festival de lecture-spectacles à Lugagnac 

Coup d’envoi ce mercredi. En association avec les Amis de ...

»

Parnac : Milonga dans le chai du Château Saint-Sernin

Elle aura lieu ce mercredi 17 juillet. Une Milonga, organisée en ...

»

Cahors Blues Festival : Malted Milk Soul Orchestra a enchanté le public

L’édition 2019 se poursuit ce lundi. Exclusivité ! A ...

»

Feu de végétation à Gintrac

5 hectares ont été parcourus par les flammes. Les pompiers du Lot ...

»

Dimanche d’animations à l’écomusée de Cuzals

On pourra notamment participer aux moissons le 21 juillet. Le ...

Menu Medialot