background img

Nouvel article

1415 Views

Cahors : L’agneau à l’honneur pour le jeudi tradition du « P’tit Bouchon »


Les gourmands vont se régaler ce 18 avril.

Pâques approche et l’établissement gourmand de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a mis les petits plats dans les grands pour le jeudi tradition avec tranche de gigot d’agneau à la crème d’ail accompagné d’un gratin de pommes de terre à la truffe blanche d’été (on peut évidemment choisir d’autres plats à la carte). On va se régaler !

article

> Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

> « Au P’tit Bouchon » sera fermé du 29 avril au 12 mai. La réouverture le lundi 13 mai sera l’occasion de découvrir de nombreuses surprises à la carte.

Récemment Publié

»

Gourdon : La magie de Noël s’invite sous la Bulle grâce à « Gourdon Dynamic »

Belle initiative. Depuis le début du mois de décembre, un souffle ...

»

Ligne POLT : Les demandes lotoises au menu du comité de suivi de la ligne ferroviaire

Jean-Marc Vayssouze-Faure, Jean-Luc Marx et Jean-Noël Boisseleau ...

»

Cahors Lot XIII reçoit Entraigues ce dimanche 

Gros match à Desprats ce 8 décembre 2024. Dans le cadre de la ...

»

Cahors : Ce samedi, une journée entière consacrée à Jean Leymarie, illustre Lotois méconnu

Riche programme.  Dans un précédent article (lire ici), le ...

»

Cahors : Florian Abboud a tourné un court-métrage au théâtre 

Il participe au Nikon Festival. Des super-héros quadragénaires ...

»

Un nouveau Chef au Château de Mercuès

Clément Costes prendra officiellement les commandes de la cuisine ...

»

Cahors : Sapins, déco, idées cadeaux… C’est Noël à La Jardinerie du Quercy ! 

L’enseigne de l’avenue Maryse Bastié est de nouveau au ...

»

Cahors : La Soubirane chante Noël ce vendredi 6 décembre en l’église Saint-Barthélémy

Début du concert à 18 h.  Vendredi 6 décembre 2024, à 18 h, ...

»

L’Aviron Club Cajarcois rayonne

Semaine exceptionnelle pour l’Aviron club cajarcois entre ...

Menu Medialot