Nouvel article

434 Views

Cahors : L’agneau à l’honneur pour le jeudi tradition du « P’tit Bouchon »


Les gourmands vont se régaler ce 18 avril.

Pâques approche et l’établissement gourmand de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a mis les petits plats dans les grands pour le jeudi tradition avec tranche de gigot d’agneau à la crème d’ail accompagné d’un gratin de pommes de terre à la truffe blanche d’été (on peut évidemment choisir d’autres plats à la carte). On va se régaler !

article

> Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

> « Au P’tit Bouchon » sera fermé du 29 avril au 12 mai. La réouverture le lundi 13 mai sera l’occasion de découvrir de nombreuses surprises à la carte.

Récemment Publié

»

Tournez manèges avec Sibelle 

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Cajarc : La 22ème fête du Safran du Quercy, c’est ce week-end 

On va se régaler. Samedi 19 et dimanche 20 octobre, l’or ...

»

Puy-l’Evêque (RD 811) – Villesèque (RD 656) – Espère (RD 142) : Travaux et déviations annoncés

Le Département du Lot a programmé plusieurs chantiers. Les travaux ...

»

Sécurité sociale : « Nous appelons au retour de la compensation intégrale »

Les représentants lotois de la Mutualité Française, de l’UNSA, ...

»

Congrès des Départements de France : Serge Rigal refuse le projet de réforme fiscale du gouvernement 

La majorité des présidents a quitté la salle. Serge Rigal, ...

»

Reconstruction de la gare de Figeac : Carole Delga « propose une méthode et des solutions »

La présidente de la Région Occitanie maintient sa demande ...

»

Les mots s’animent avec  « Lectures vivantes 2019 en bibliothèque »

Une Rencontre et En attendant Bojangles sont au menu. Avec ...

»

Vacances d’automne à Pradines : Entre citrouilles et machines d’Halloween

Joli programme. Il reste quelques places pour participer aux ...

»

Cahors Rugby : Victoire impérative contre Gaillac

Les Ciel et Blanc reçoivent ce dimanche les Tarnais. Eric Decharme, ...

Menu Medialot