background img

Nouvel article

686 Views

Cahors : L’agneau à l’honneur pour le jeudi tradition du « P’tit Bouchon »


Les gourmands vont se régaler ce 18 avril.

Pâques approche et l’établissement gourmand de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a mis les petits plats dans les grands pour le jeudi tradition avec tranche de gigot d’agneau à la crème d’ail accompagné d’un gratin de pommes de terre à la truffe blanche d’été (on peut évidemment choisir d’autres plats à la carte). On va se régaler !

article

> Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

> « Au P’tit Bouchon » sera fermé du 29 avril au 12 mai. La réouverture le lundi 13 mai sera l’occasion de découvrir de nombreuses surprises à la carte.

Récemment Publié

»

Lot – Coronavirus : Les indicateurs de l’épidémie de ce 19 janvier

L’ARS Occitanie fait le point. Dans son bulletin récapitulatif ...

»

Saint-Clair : Les foires au gras de la Maison Valette maintenues

Elles se dérouleront également à Souillac et Sarlat. La Maison ...

»

Enedis Lot : Sensibilisation aux risques électriques à la mairie de Gourdon

Réunion avec les différents acteurs. Le 12 janvier dernier, ...

»

Cahors-Souillac : Le Drop Burger vise le championnat de France du Burger 2021 

Sélection à venir pour le Burger 100 % lotois parrainé par Thierry ...

»

Les pompiers du Lot : Formation conducteur d’engin pompe à Figeac

5 stagiaires y ont participé. Les pompiers du Lot ont organisé du ...

»

Le festival de Rocamadour dévoile sa programmation 2021

La thématique s’intitule « Authentiques ...

»

Lot – Carte scolaire 2021 : La dotation départementale officielle connue

L’UNSA Education revient sur cette première étape. « Une ...

»

Le Grand Figeac adapte ses services au couvre-feu à 18 h

Les modalités dans l’article. La généralisation du ...

»

Souillac : « Faire pour apprendre » avec Thierry Marx

Il a animé un atelier ce 18 janvier pour les étudiants du ...