Nouvel article

323 Views

Cahors : L’agneau à l’honneur pour le jeudi tradition du « P’tit Bouchon »


Les gourmands vont se régaler ce 18 avril.

Pâques approche et l’établissement gourmand de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a mis les petits plats dans les grands pour le jeudi tradition avec tranche de gigot d’agneau à la crème d’ail accompagné d’un gratin de pommes de terre à la truffe blanche d’été (on peut évidemment choisir d’autres plats à la carte). On va se régaler !

article

> Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

> « Au P’tit Bouchon » sera fermé du 29 avril au 12 mai. La réouverture le lundi 13 mai sera l’occasion de découvrir de nombreuses surprises à la carte.

Récemment Publié

»

Cahors : Rencontres des films du bien-être au cinéma le Quercy

Elles se dérouleront du 24 au 26 mai. Après le succès de plusieurs ...

»

Escape game, soirées « bodega brasero », Family Sun-Day au Château de Haute-Serre !

La saison 2019 se prépare ! De nombreuses nouveautés sont prévues ...

»

Caillac-Crayssac : Traversada, un projet départemental fédérateur 

Joli programme ce samedi 25 mai. La culture occitane est une ...

»

Repair’Café le 25 mai au Fab’Lab du Grand Figeac 

Réparer ensemble pour donner une seconde vie aux appareils ...

»

Vire-sur-Lot : Le pavillon des vins du Clos Triguedina inauguré

Le nouvel écrin du domaine a été présenté le 13 mai dernier. Le ...

»

Cahors : Une équipe du SAMU 46 de l’hôpital en 1ère ligne sur un exercice d’attaque terroriste

Le scénario était basé sur l’attaque d’un bus de touristes ...

»

Cahors Rugby : Les U10 et U12 brillent à La Rochelle

Ils ont participé à un tournoi élite. Le week-end dernier, les ...

»

Vayrac-Souillac : Réunions publiques sur le PLUi-H

Elles auront lieu ce mardi et le 28 mai. La Communauté de communes ...

»

Cahors : De nouveaux disciples d’Escoffier intronisés à l’école des métiers

Ils se sont engagés « à transmettre, servir, et honorer la ...

Menu Medialot