background img

Nouvel article

1407 Views

Cahors : L’agneau à l’honneur pour le jeudi tradition du « P’tit Bouchon »


Les gourmands vont se régaler ce 18 avril.

Pâques approche et l’établissement gourmand de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a mis les petits plats dans les grands pour le jeudi tradition avec tranche de gigot d’agneau à la crème d’ail accompagné d’un gratin de pommes de terre à la truffe blanche d’été (on peut évidemment choisir d’autres plats à la carte). On va se régaler !

article

> Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

> « Au P’tit Bouchon » sera fermé du 29 avril au 12 mai. La réouverture le lundi 13 mai sera l’occasion de découvrir de nombreuses surprises à la carte.

Récemment Publié

»

Lot A Venir : Rencontres sur le terrain pour un bilan à mi-mandat

Serge Rigal a rencontré plusieurs acteurs du canton de ...

»

Salon des maires 2024 : Orange et le Département du Lot s’engagent pour l’inclusion numérique

Cette collaboration vise à mettre à disposition des salariés ...

»

Mercuès : Le loto de la résidence d’Olt, c’est ce vendredi soir

Ouverture des portes à 19 h. L’EHPAD Résidence d’Olt et ...

»

Le marché de Noël à Saint-Médard, c’est le 7 décembre 2024

3ème édition. Le 3ème marché de Noël de Saint Médard aura ...

»

Franc succès pour le forum des métiers de demain organisé par Cauvaldor Expansion

Plus de 500 participants étaient au rendez-vous.  La salle Jean ...

»

Le SYDED du Lot a participé aux Duodays 

Le syndicat accueilli 3 personnes en situation de handicap au sein de ...

»

Cahors : Conférence ludique au sujet du risque inondation animée par par Fred, animateur de C’est pas sorcier !

Elle est programmée le 27 novembre, à partir de 18 h, à ...

»

Festival Ecaussystème 2025 : Découvrez l’affiche et le Pass 3 jours

A voir dans l’article.  Une annonce qui nous projette déjà ...

»

Cahors : Trois hommes condamnés pour avoir kidnappé deux jeunes filles en pleine rue.

L’affaire s’était déroulée de nuit en plein cœur de ...

Menu Medialot