background img

Nouvel article

4094 Views

Cahors : La truffe dans tous ses états au Coin des Halles tous les mercredis 


Délices gourmands autour du Diamant Noir, midi et soir, à partir de ce 30 novembre. 

La truffe a toujours été mise en avant au Coin des Halles et avec l’espace Diamant Noir du syndicat des trufficulteurs de la région de Lalbenque sur le marché, l’établissement monte le curseur gourmand ! En effet, tous les mercredis, à partir de ce 30 novembre, on retrouvera à l’ardoise, midi et soir, une formule gourmande autour de la truffe et du Malbec : croustou, omelette aux truffes, risotto… à déguster avec un verre de Malbec. 1er Vigneron invité pour le coup d’envoi : Serge Bessières du Château Plat Faisant. Régal annoncé ! 

> Réservation conseillée : 05 65 30 24 27

Récemment Publié

»

Les Bonnes Tables du Lot accueillent 3 chefs danois avec un menu d’exception en clôture 

Bel échange à l’horizon  les 5, 6, et 7 février (réservation ...

»

Cahors : Un concours pour gagner 2 toiles de Laurence-Gabrielle L.

Fin d’exposition en beauté au Forum des Arts Dalbe. Pour ...

»

Lamagdelaine : « Soirée les bronzés font du skitche » le samedi 4 février 

Elle est organisée par l’amicale des joueurs de Cahors Rugby et ...

»

Labastide-Marnhac : Le concours de cavage de ce samedi 28 janvier est annulé 

Les conditions climatiques en sont à l’origine.  « On ne peut ...

»

Coupures d’électricité à Figeac le 19 janvier : Enquête confiée à la Brigade de Recherches

Communiqué du procureur.  Le parquet confirme l’existence d’une ...

»

Bio 46, une asso qui a du chien !

Inclusion animale pour l’association.  La démarche peut ...

»

Cahors-Figeac-Biars : Appel à la grève et à manifester le 31 janvier 

L’intersyndicale espère une mobilisation plus importante que le ...

»

Montfaucon : Deux frères flashés coup sur coup à + de 150 km/h sur la RD 802

Interception insolite.  Ce jeudi 26 janvier 2023 à Montfaucon, sur ...

»

La Sainte-Barbe célébrée par les pompiers de Souillac

Plusieurs personnels ont été mis à l’honneur.  La cérémonie ...

Menu Medialot