background img

Nouvel article

863 Views

Cahors : La tradition dans tous ses états « Au P’tit Bouchon »


Jeudis gourmands et mardi mique sont à l’ardoise (sans oublier le Beaujolais).

L’établissement de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a mitonné deux jeudis traditions qui devraient enchanter les papilles des gourmands en herbe avec ce 21 novembre, boudin aux pommes et purée maison, et le 28 novembre, tête de veau sauce gribiche. Ce jeudi, on pourra également déguster les Beaujolais, et Côtes du Rhône nouveaux. Et enfin mardi prochain, deuxième séquence mique ! Un régal annoncé !

  > Réservation au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

article

Récemment Publié

»

La Convention Citoyenne pour le Climat du Lot est lancée !

Plusieurs réunions seront organisées dans différentes communes ...

»

Sousceyrac, Touzac, Calvignac : Travaux sur les routes à l’horizon

Des déviations vont être mises en place. Plusieurs travaux sur ...

»

La Fédération BTP 46 « tournée vers l’avenir »

L’assemblée générale a eu lieu le 24 septembre. La ...

»

Aurélien Pradié rend hommage à Jacques Chirac

Une cérémonie a eu lieu à l’occasion de l’anniversaire de sa ...

»

Biars-sur-Cère : Nouveau départ pour Body Form

La salle de sports est située rue du 19 mars 1962. Body Form vient ...

»

Badminton : Reprise des compétitions départementales

60 jeunes étaient au rendez-vous. Ce dimanche 27 septembre, le ...

»

Rugby : Saint-Céré l’emporte face à Vic-Fezensac

Les Sang et Or débutent bien le championnat. Un temps à ne ...

»

Cahors : Le pont Valentré et la cathédrale aux couleurs d’Octobre rose

Belle initiative. Dans le cadre du mois Octobre rose qui mobilise ...

»

Carton plein pour la Pétanque Cadurcienne

Les équipes 3 et 4 l’ont emporté. Ce dimanche, le championnat ...