background img

Nouvel article

1508 Views

Cahors : La tradition dans tous ses états « Au P’tit Bouchon »


Jeudis gourmands et mardi mique sont à l’ardoise (sans oublier le Beaujolais).

L’établissement de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a mitonné deux jeudis traditions qui devraient enchanter les papilles des gourmands en herbe avec ce 21 novembre, boudin aux pommes et purée maison, et le 28 novembre, tête de veau sauce gribiche. Ce jeudi, on pourra également déguster les Beaujolais, et Côtes du Rhône nouveaux. Et enfin mardi prochain, deuxième séquence mique ! Un régal annoncé !

  > Réservation au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

article

Récemment Publié

»

Le Montat : Grand feu d’artifice et animations le 1er janvier 2025 

Le traditionnel lâcher de lanternes est aussi au menu. Festivités ...

»

La Caisse d’Epargne de Midi-Pyrénées au soutien des jeunes du Cahors Football Club-PSVD’Olt

Les U15 ont pu partir en voyage au Portugal.  Ce vendredi 19 ...

»

Cahors : La Rando Détox au départ de Desprats le 5 janvier 2025

Elle est organisée par la Maison Sport Santé du centre hospitalier ...

»

Grand chambardement dans les médiathèques du Grand Figeac !

Changement de logiciel.  Les médiathèques d’Assier, ...

»

Cahors : On peut encore profiter du parcours féérique Magie d’hiver jusqu’au 28 décembre 

Petits et grands sont prévenus.  100 sapins enneigés, 71 ...

»

Cahors-Montcuq-Castelnau-Montratier : Retour sur les défilés de tracteurs lumineux 

FDSEA-JA d’un côté et Coordination Rurale de l’autre avaient ...

»

160 référents environnement communaux réunis par le SYDED du Lot

Cette « armée pacifiste » composée d’élus bénévoles engagés ...

»

Coup de projecteur sur le championnat du Lot d’échecs jeunes 2024 

Les rois et reines de la compétition à retrouver dans ...

»

ITOPP : Stéphane Chèze succède à Gauthier Demol et affiche les ambitions de la société

Dynamique de croissance et nouvelles opportunités d’emploi pour ...

Menu Medialot