Cahors : La table de la Maison Marlas dans C’est meilleur quand c’est bon
L’émission gourmande sera diffusée ce vendredi, à partir de 11 h.
« Ça tourne… vous aimez le canard ? Le foie gras, le magret, le confit, les aiguillettes et les cœurs ? » C’est meilleur quand c’est bon, 1er guide gastronomique 100 % vidéo, 100 % web, a posé sa caméra lundi dernier à la table de la Maison Marlas à Cabessut. Après Monique Valette, et l’Auberge Lou Bourdié, c’est la deuxième séquence lotoise pour Emmanuelle Jary accueillie par Julie et Kevin Marlas. « Je viens dans le Lot depuis 1998. J’ai d’ailleurs fait un DEA d’ethnologie sur la truffe dans le Quercy. Mon père vit dans le département. Je connaissais la Maison Marlas et ses canards. J’aime donner des adresses comme ça. On s’y régale de bons produits dans un superbe cadre, sous les arbres » a-t-elle confié. Une séquence gourmande à souhait à découvrir ce vendredi 9 août 2019, à partir de 11 h.
> http://cestmeilleurquandcestbon.com
> Page Facebook C’est meilleur quand c’est bon
> Maison Marlas
Tél. : 05 65 35 03 06
662, avenue Edouard Herriot
De mi-juin à fin août, ouvert le midi du lundi au vendredi. Groupe sur réservation les soirs (12 personnes minimum). Fermé le dimanche.