Cahors : La soirée vins nouveaux revient à l’Atrium
Elle aura lieu le 21 novembre et le Chef Allan Duplouich du Château de Haute-Serre sera présent pour l’occasion.
Le rendez-vous mondial de l’arrivée des vins nouveaux est fixé au… jeudi 21 novembre 2019. A l’Atrium de Cahors, c’est entre gourmandise et festivités qu’est célébrée cette date emblématique ! Pour cette nouvelle édition, le Chef Allan Duplouich de la Table de Haute-Serre, sera présent pour une dégustation de mets savoureux. Dès 19 h, retrouvez toute l’équipe pour une dégustation unique Gaillac vs Beaujolais et un tourbillon de saveurs à l’occasion de cette soirée désormais traditionnelle. Quoi de plus agréable pour parfaire cet évènement que la musique de John Peter G, interprète de chansons françaises, de standards américains, de fados modérés et de sambas délicieusement élégantes ! Associez votre verre de vin à un panier gourmand de tapas préparés par le Chef de La Table de Haute-Serre (à partir de 5 euros le mets) et profitez des mélodies du musicien local. Au moment où la lumière se tamise et les journées raccourcissent, il est bon de se retrouver pour passer un agréable moment. Découvrez les vins primeurs, symboles de l’entrée dans l’hiver et rigoureusement sélectionnés par les experts de la Maison. Coup d’envoi à partir de 19 h, le jeudi 21 novembre, à l’Atrium de Cahors, route de Toulouse, en direction de Montauban.
> Réservation obligatoire au 05 65 20 80 90 avec ou sans restauration sur place ou sur s.lacam@g-vigouroux.fr
> En parallèle, une dégustation gratuite sera proposée, le même jour, à l’Atrium de Gramat de 9 h à 19 h (sans condition ni réservation préalables).