background img

Nouvel article

2496 Views

Cahors : La pizzeria-restaurant italien Arlecchino a ouvert ses portes


L’enseigne est située 185, rue de la Barre.

Nouvelle adresse gourmande au 185 rue de la Barre : Arlecchino. La pizzeria-restaurant italien a ouvert ses portes le 12 décembre dernier. C’est un retour aux sources pour Pascal Contios et Viviane Bettio, les maîtres des lieux originaires de Cahors. « Nous avons ouvert pour nous faire connaitre. Dans un premier temps, nous proposons nos pizzas, nos bruschettas, nos salades, et nos pasta box à emporter et quand la Covid sera derrière nous nous ouvrirons le restaurant italien » précisent-ils avant d’annoncer un partenariat avec Uber Eats et la possibilité ainsi de commander jusqu’à 22 h.

> Tél. : 05 65 31 35 14

> Ouvert 7 jours sur 7 de 10 h à 15 h et de 17 h à 20 h

article

> Page Facebook https://www.facebook.com/Arlecchino-102622785067929

Récemment Publié

»

« Cultive ta science » : Ça décode à plein tube dans les bibliothèques du Lot !

Joli programme. Labos numériques, escape game, ateliers robots, ...

»

Cahors : La distribution alimentaire à destination des jeunes se poursuit aux Docks

Elle a lieu tous les mardis de 12 h 15 à 13 h 45 (période du ...

»

Lot – Coronavirus : Les chiffres de l’épidémie de ce 26 janvier

L’ARS communique sur les indicateurs de ce mardi. Dans son ...

»

Lot – Coronavirus : 4 823 personnes vaccinées ce 26 janvier

Le point sur la campagne en cours. La vaccination contre la ...

»

Cahors : Les plats à emporter à L’Ô à la Bouche pour les 29 et 30 janvier

Le régal se poursuit. L’Ô à la Bouche, restaurant situé, 56 ...

»

Bétaille : Aidez Krys Holden à produire son 1er album

Une campagne de financement participatif est en cours sur Ulule ...

»

Département du Lot : Un budget 2021 « de relance, 100 % solidaire, et durable »

Il a été voté à l’unanimité. La séance du Conseil ...

»

Cahors : La belle reprise du garage Happy Car

Nouvelle ère pour l’atelier mécanique automobile du 750, avenue ...

»

Cahors : Mique, fricadelle, tête de veau… à emporter « Au P’tit Bouchon »

Régal annoncé. Cette semaine, Jérémy, le chef d’ « Au ...