Cahors : La Maison Sudreau se rapproche de « Mélissa » des Halles
Nouveau cap pour l’enseigne.
« En rencontrant Gisèle « Mélissa », enseigne institutionnelle des Halles, je n’ai pas mis longtemps à m’apercevoir que nous partagions les mêmes valeurs et c’est donc tout naturellement que l’on a trouvé un accord pour faire de ce lieu l’épicerie incontournable de Cahors » annonce François Sudreau de la maison éponyme, avant de détailler les propositions gourmandes de « Mélissa » : poivres, sels et épices, sélection de 30 thés, olives, moutardes, huiles, vinaigres de grandes origines, fruits et légumes secs, fruits confits, marrons glacés, pain d’épices et bien sûr le foie gras et la truffe. « Pour cette fin d’année, il y aura la figue fourrée au foie gras et les saucisses truffées mais aussi des rhums arrangés et des coffrets cadeaux à partir de dix euros » précise François Sudreau.