background img

Nouvel article

1842 Views

Cahors : La boucherie Dany et Laurent Flaujac toujours au top


Boeuf primé à déguster, équipe renforcée et un apprenti en lice pour le concours de Meilleur Apprenti de France sont au menu.

La boucherie Dany et Laurent Flaujac, sous les Halles, est en grande forme. « C’était la 25ème foire du boeuf gras de Montet-et-Bouxal. J’ai choisi le 1er prix de chez Aurélien Jammes à Espeyroux. Il sera à déguster à partir de ce week-end » explique le maître des lieux. Du neuf aussi au niveau de l’équipe avec l’arrivée de Franck Yssembourg. Enfin cerise sur le gâteau, Souleymane Sow va participer au concours de Meilleur Apprenti de France !

article

Photo @DR

Récemment Publié

»

Lot – Coronavirus : Les chiffres de l’épidémie ce 23 novembre

Le point sur la situation dans le département. Les indicateurs de ...

»

Obsèques de Jean-Jacques Raffy

Un hommage sera rendu ce mardi à 15 h, en direct, sur lot.fr  Les ...

»

Cahors : Les plats à emporter (ou livrés) « Au P’tit Bouchon » riment toujours avec plaisir

Cette semaine, on va encore se régaler. Le service plats à ...

»

Saint-Chamarand : Exposition «1 heure 1 kilomètre» de Catherine Dedieu-Lugat

Parcours artistique de confinement. Une exposition d’une dizaine ...

»

Feu de cheminée à Vidaillac

En 2019, les pompiers du Lot  sont intervenus à 175 reprises pour ...

»

Cauvaldor défend les petites villes de son territoire

Pour 9 communes, la Communauté de communes a déposé une ...

»

Grand Figeac : L’Office de tourisme renouvelé

Nouvelles têtes pour la structure. Depuis le 3 novembre dernier, ...

»

Bière au Malbec et clic & collect pour la brasserie les Acolytes

La micro brasserie, située à Fages, ne chôme pas. « La bière ...

»

Cahors-Saint-Pierre-la-Feuille (RD 820 et RD 261) : Réfection de la chaussée et modification de circulation

Les travaux sont programmés du 25 novembre au 18 décembre. Le ...