Cahors : La boucherie Dany et Laurent Flaujac ouvre sous les Halles le mardi 10 mai
Un commerce à découvrir absolument.
« On souhaitait faire une boucherie moderne. Il n’y a plus qu’à travailler » ont annoncé Dany et Laurent Flaujac devant leur commerce des Halles qui dévoile son design après quelques semaines de travaux. Boucherie, charcuterie, traiteur, rôtisserie… les gourmands vont trouver leur bonheur. Les produits sont à l’honneur avec une viande essentiellement lotoise et des plats cuisinés faits maison. « On continue en parallèle notre activité sur les marchés » a précisé Laurent dont l’équipe est composée de 10 personnes. « C’est une page qui se tourne et une autre qui s’ouvre. Vous savez conjuguer le professionnalisme et la communication. Cela va créer une dynamique sous les Halles » a lancé Serge Crabié, président de la Chambre de métiers. Même son de cloche chez Serge Munte adjoint au maire : « Le commerce est important pour faire vivre le centre-ville. Je voudrais vous féliciter. »