background img

Nouvel article

2476 Views

Cahors : La boucherie Dany et Laurent Flaujac en grande forme


Cela fera deux ans en mai que l’enseigne s’est installée sous les Halles.

Laurent Flaujac de la boucherie éponyme sous les Halles a le sourire gourmand, blason vert en main. « C’était le concours départemental du boeuf gras de Montet-et-Bouxal le 9 mars dernier. J’ai choisi le 1er prix qui sera à déguster à partir de ce week-end » explique-t-il. L’occasion pour l’artisan de faire un point sur l’activité : « On va fêter en mai nos deux ans sous le marché couvert. On est en constante progression. Nous avons réussi notre pari de tout concentrer sous les Halles. » Une adresse gourmande incontournable !

300x38

article

Récemment Publié

»

Vayrac : Concert Jazz avec Lagrimas Azulez ce 1er avril au cinéma l’Uxello

Début prévu à 20 h 30.  Lagrimas Azulez donnera un concert ce ...

»

Cahors-Biars-Figeac – Réforme des retraites : Carole Delga dans le cortège cadurcien 

Retour sur la mobilisation de ce 28 mars.  10ème mobilisation ...

»

Soirée créole à Arcambal le 8 avril 

Réservation pour les repas avant le 2 avril.  Le samedi 8 avril ...

»

Cahors : Rencontre avec Paul Pavlowitch ce jeudi à la librairie Calligramme

Il présentera ce 30 mars, à 19 h, son livre « Tous ...

»

Cahors : Les Wampas vont enflammer la scène des Docks ce vendredi 31 mars

Ça va être chaud à partir de 21 h ! Underground Therapy sera ...

»

Coeur de Causse : Le Parc a inauguré sa Maison

La cérémonie a eu lieu à Labastide-Murat.  Ce lundi 27 mars, la ...

»

Cahors : Le Collectif Chapou lance une pétition pour la création d’un parking à rotation rapide sur la place rénovée 

Elle est proposée dans les commerces faisant partie du ...

»

Cauvaldor présent au 2ème forum Limousin Santé-Territoires

Riche journée en rencontres et en prises de contact.  Jeudi 16 ...

»

L’opération « Cahors, Révélations Malbec ! » se déploie jusqu’au 9 avril 

Coup d’envoi ce 28 mars dans plus de 300 caves en France.  Pour ...

Menu Medialot