background img

Nouvel article

2072 Views

Cahors : La boucherie Dany et Laurent Flaujac en grande forme


Cela fera deux ans en mai que l’enseigne s’est installée sous les Halles.

Laurent Flaujac de la boucherie éponyme sous les Halles a le sourire gourmand, blason vert en main. « C’était le concours départemental du boeuf gras de Montet-et-Bouxal le 9 mars dernier. J’ai choisi le 1er prix qui sera à déguster à partir de ce week-end » explique-t-il. L’occasion pour l’artisan de faire un point sur l’activité : « On va fêter en mai nos deux ans sous le marché couvert. On est en constante progression. Nous avons réussi notre pari de tout concentrer sous les Halles. » Une adresse gourmande incontournable !

300x38

article

Récemment Publié

»

Grand Cahors : Programme exceptionnel pour les journées européennes du patrimoine

Elles se dérouleront les 17, 18 et 19 septembre. Partez à la ...

»

Pinsac : Flashé à 198 km/h sur l’A20 

Le conducteur a été intercepté par les gendarmes du Lot.  Mardi ...

»

Cahors : A la rencontre de Guillaume Faburel à la librairie Calligramme

Elle aura lieu ce 17 septembre, à 20 h 30.  Dans le cadre de ses ...

»

Festival de Rocamadour : Un événement maintenu et réussi !

Succès populaire. La 16ème édition du festival de Rocamadour a ...

»

13ème accident mortel sur les routes du Lot

Nouveau drame. Dimanche 12 septembre, en fin d’après-midi, à ...

»

Pradines : « Vibrons ensemble ! » ce samedi avec Un Duo Presque Classique !

Le concert se tiendra ce 18 septembre, à 19 h, au Foyer rural de ...

»

Figeac : La Foire Exposition inaugurée

L’événement se déroule jusqu’au 19 septembre 2021. Ce ...

»

Cahors Rugby : Soirée bodéga pour la réception de Castelnaudary ce samedi

Repas, et DJ sont au menu. Ce samedi 18 septembre, les Ciel et ...

»

Saint-Simon : Atelier d’écriture et de scénario pour « Ecris ta série » ce dimanche

Il est encore temps de s’inscrire. Jérôme Piot, scénariste et ...