background img

Nouvel article

2800 Views

Cahors : La boucherie Dany et Laurent Flaujac en grande forme


Cela fera deux ans en mai que l’enseigne s’est installée sous les Halles.

Laurent Flaujac de la boucherie éponyme sous les Halles a le sourire gourmand, blason vert en main. « C’était le concours départemental du boeuf gras de Montet-et-Bouxal le 9 mars dernier. J’ai choisi le 1er prix qui sera à déguster à partir de ce week-end » explique-t-il. L’occasion pour l’artisan de faire un point sur l’activité : « On va fêter en mai nos deux ans sous le marché couvert. On est en constante progression. Nous avons réussi notre pari de tout concentrer sous les Halles. » Une adresse gourmande incontournable !

300x38

article

Récemment Publié

»

Cahors : L’agence Nitescence by Dr HOUSE-IMMO a ouvert ses portes rue de la Barre 

Nouvelle étape.  Vente, gestion, location, estimation, ...

»

Lions Club de Cahors : Marianne Vinel passe le relais à Catherine Fouan

Moment important dans la vie du club.  Sous une chaleur ...

»

Rugby : Le GSF se renforce pour jouer la qualification en 2025/26

Les Rouge et Noir repartent sur un nouveau chapitre. Dans la ...

»

Pour les Ecologistes du Lot « la canicule fait fondre Duplomb »

Johann Vacandare, co-secrétaire départemental, ne mâche pas ses ...

»

Lot : Et si vous faisiez un point sur votre santé ?

Le Centre d’Examens de Santé de la CPAM du Lot vous accueille à ...

»

Une nouvelle gérante pour le restaurant bar de Gigouzac

Convivialité, générosité et gourmandise sont à la carte de  ...

»

Disparition inquiétante – Fin des recherches : Le trentenaire retrouvé sain et sauf 

La gendarmerie avait lancé un appel à témoins.  Ce 7 juillet au ...

»

Quand le sport devient légende : « Le pied d’Hercule » s’expose à Saint-Céré avec le soutien de Cauvaldor

Inauguration ce 11 juillet 2025, à 18 h, en présence de ...

»

Le Département du Lot rend hommage à Maxime Verdier

Il nous a quittés le 28 juin dernier. Réunis en commission ...

Menu Medialot