background img

Nouvel article

2756 Views

Cahors : La boucherie Dany et Laurent Flaujac en grande forme


Cela fera deux ans en mai que l’enseigne s’est installée sous les Halles.

Laurent Flaujac de la boucherie éponyme sous les Halles a le sourire gourmand, blason vert en main. « C’était le concours départemental du boeuf gras de Montet-et-Bouxal le 9 mars dernier. J’ai choisi le 1er prix qui sera à déguster à partir de ce week-end » explique-t-il. L’occasion pour l’artisan de faire un point sur l’activité : « On va fêter en mai nos deux ans sous le marché couvert. On est en constante progression. Nous avons réussi notre pari de tout concentrer sous les Halles. » Une adresse gourmande incontournable !

300x38

article

Récemment Publié

»

Cahors : La Rando Détox au départ de Desprats le 5 janvier 2025

Elle est organisée par la Maison Sport Santé du centre hospitalier ...

»

Grand chambardement dans les médiathèques du Grand Figeac !

Changement de logiciel.  Les médiathèques d’Assier, ...

»

Cahors : On peut encore profiter du parcours féérique Magie d’hiver jusqu’au 28 décembre 

Petits et grands sont prévenus.  100 sapins enneigés, 71 ...

»

Cahors-Montcuq-Castelnau-Montratier : Retour sur les défilés de tracteurs lumineux 

FDSEA-JA d’un côté et Coordination Rurale de l’autre avaient ...

»

160 référents environnement communaux réunis par le SYDED du Lot

Cette « armée pacifiste » composée d’élus bénévoles engagés ...

»

Coup de projecteur sur le championnat du Lot d’échecs jeunes 2024 

Les rois et reines de la compétition à retrouver dans ...

»

ITOPP : Stéphane Chèze succède à Gauthier Demol et affiche les ambitions de la société

Dynamique de croissance et nouvelles opportunités d’emploi pour ...

»

Limogne : De Mozart à Queen le 10 janvier avec l’Orchestre de Chambre de Toulouse

Concert à la Halle.  La saison culturelle de la Communauté de ...

»

Lacapelle-Marival : Le Café Patois reprend en janvier

Séance de reprise le 10 janvier 2025.  A l’initiative de ...

Menu Medialot