background img

Nouvel article

2776 Views

Cahors : La boucherie Dany et Laurent Flaujac en grande forme


Cela fera deux ans en mai que l’enseigne s’est installée sous les Halles.

Laurent Flaujac de la boucherie éponyme sous les Halles a le sourire gourmand, blason vert en main. « C’était le concours départemental du boeuf gras de Montet-et-Bouxal le 9 mars dernier. J’ai choisi le 1er prix qui sera à déguster à partir de ce week-end » explique-t-il. L’occasion pour l’artisan de faire un point sur l’activité : « On va fêter en mai nos deux ans sous le marché couvert. On est en constante progression. Nous avons réussi notre pari de tout concentrer sous les Halles. » Une adresse gourmande incontournable !

300x38

article

Récemment Publié

»

Collecte de pneus dans le Lot : 570 tonnes déjà récoltées par la FDSEA et les JA !

Succès sur toute la ligne.  La campagne de collecte de pneus ...

»

Le Cahors Blues Festival dévoile la programmation 2025 ! 

La musique du diable est de retour à l’espace Valentré les 10, ...

»

Saint-Laurent-Les-Tours : L’aménagement de l’avenue Jean Lurçat au programme 

Présentation du chantier.  Une réunion publique s’est tenue ...

»

Cahors : La Rose du Temps à Domicile, une animatrice sociale à domicile auprès de personnes âgées, fragilisées

Claudie Durand intervient sur un rayon de 20 km autour de la ...

»

Carennac : Le  Château des Doyens ouvre ses portes le 5 avril 

Des visites interactives sont au menu.  Dès le samedi 5 avril, ...

»

Rugby Quercy Féminin : Retour sur la victoire des cadettes contre le GSF

Gros match à l’horizon face à Lacapelle-Marival.  Les ...

»

Visite guidée des coulisses de l’artothèque du Lot

Elle aura lieu le vendredi 20 mars 2025 à partir de 17 h ...

»

Journées portes ouvertes à CMA Formation Cahors ces 12 et 15 mars 

40 formations sont à découvrir de 9 h à 16 h.  CMA Formation ...

»

SYDED du Lot : Essuie-tout et mouchoirs en papier, ça se recycle ?

Eclairage sur la question.  À l’instar des emballages, tous les ...

Menu Medialot