Cahors : La belle reprise du restaurant Le Marché
Hervé et Cécile passent la main à Marc et Amandine.
Une page se tourne. Hervé et Cécile Bourg du restaurant Le Marché, 27, place Chapou, passent le relais à Marc et Amandine Bozzato. Marc était auparavant chef et responsable d’approvisionnement au Stelsia à Saint-Sylvestre (il a fait ses premières armes au lycée hôtelier de Nérac) et Amandine, ancienne élève du lycée Clément Marot et de l’école des métiers de Cahors, a travaillé au Belvédère à Lauzerte en 2011 avant de faire un break pour s’occuper de ses enfants. Ils sont tous les deux passés par Le Gindreau d’Alexis Pélissou. « On a prévu d’ouvrir le 16 octobre. Côté cuisine, on va rester sur le même esprit : produits frais, du marché, du circuit court » annoncent-ils.
Pour Hervé et Cécile, une nouvelle aventure se profile : « Cela fait 14 ans que nous avions créé Le Marché. Il faut savoir passer la main. On va souffler avant de passer à autre chose. » Bonne chance à tous !