Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Cahors : La belle aventure de Jérôme Moulinou lors de « La Meilleure boulangerie de France » de M6

Pas de finale nationale mais devoir accompli pour « Les Gourmandises de Lilu ».

Ce 19 février, David Riou et Adrien Souléry de la boulangerie-pâtisserie Le Pétrin de Pierre à Figeac étaient sous les feux des projecteurs dans « La Meilleure boulangerie de France » de M6. Pas de victoire pour les deux artisans opposés à leurs collègues de la boulangerie Maison Bedel à Villefranche-de-Rouergue.

En fin d’émission,  Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, ont dévoilé le représentant de l’Occitanie qui participera à la finale nationale : la boulangerie Maison  Blanchard à Blagnac. Dans le quintet régional, Jérôme Moulinou de La boulangerie-pâtisserie cadurcienne « Les Gourmandises de Lilu » (située rue Nationale face à la Halle) avait quand même le sourire : « C’est une belle aventure. Notre histoire continue. C’est une satisfaction pour toute l’équipe et notre objectif est atteint : on a mis en avant notre terroir, notre savoir-faire, Cahors et le Lot. » Félicitations !

Partager :