Nouvel article

794 Views

Cahors : Jeudi tradition, mardi mique et nouveautés « Au P’tit Bouchon »


Les gourmands vont se régaler.

La tradition fait son retour « Au P’tit Bouchon » ce jeudi avec à l’ardoise langue de boeuf sauce piquante (on peut évidement choisir d’autres plats à la carte). Les gourmands vont se régaler avec un autre divin retour : le mardi mique dès le 13 novembre. « La carte s’étoffe également avec des hamburgers gourmands avec foie gras poêlé notamment, côte de boeuf, magret sauce aux cèpes… » précise le maître des lieux, Nicolas Marcilhac. Un automne à la carte « Au P’tit Bouchon » !

article

> Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

Photo Medialot

Récemment Publié

»

Saint-Géry : Bourse au matériel de pêche ce dimanche

Elle se déroulera à la salle des fêtes.  Ce dimanche 21 avril, ...

»

Sibelle et la souris d’agneau (du Quercy) 

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Cahors Rugby veut finir sur une bonne note

Les Ciel et Blanc se déplacent à Castelsarrasin ce dimanche. Fin ...

»

Le Vigan : Naïs à l’espace Jean Carmet

Pagnol est à l’affiche ce samedi 20 avril, à 20 h 30. Toine, un ...

»

Saint-Céré : Les Détours d’Ecaussystème au Théâtre de l’Usine

Rendez-vous ce samedi à 20 h 30 (ouverture de la billetterie à 19 ...

»

Mayrinhac-Lentour accueille les 24 h de la nature

Le public va se glisser dans la peau d’un naturaliste. Samedi 27 ...

»

Cahors : Chantier de restauration d’envergure rue Saint-Pierre

Les travaux battent leur plein. « Nous avions envie d’investir ...

»

Cahors : Claude A.Thibaud expose à la Maison de la Région

« Au-delà des apparences » est à (re)découvrir jusqu’au 30 ...

»

Cahors : Les policiers lotois observent une minute de silence en hommage à leurs collègues décédés

Ils se sont rassemblés ce 19 avril devant le commissariat. Ce 19 ...

Menu Medialot