background img

Nouvel article

3197 Views

Cahors : Il reste des places pour le menu truffes du 5 février à la Villa Malbec


Nouveau dîner d’exception pour le Cahors Malbec & Truffle Festival.

La 7ème édition du Cahors Malbec & Truffle Festival se poursuit. Lundi dernier, Thierry Pszonka du restaurant Les Sens a enchanté les papilles des convives. Au menu : gougère à la purée de champignons truffée et vieux comté ; terrine de foie gras maison de la ferme du Tandounet pourrie de truffe, chutney banane aux épices, Kumquat confit aux graines de fenouil, crumble amandes ; oeuf de poule noire de Caussade poché, cappuccino de topinambour, râpée de Tuber Melanosporum, confit d’oignon bio braisé, chips de pain, jeunes pousses, huile d’argan bio ; velouté de citrouilles du jardin généreusement truffé, dés de foie gras poêlés, barigoule d’artichauts aux racines d’hiver aux épices tandoori, bouillon Thaï, espuma au parmesan, huile de sésame ; risotto de petit épeautre et riz Arborio au diamant noir, rosace de noix de Saint-Jacques et lamelles de truffes, jus de barde et langoustines au safran bio ; coulommiers, mascarpone, truffes ; blanc mangé truffé, purée de poire, mousse de lait, chapelure de biscuit.

article

Pour les accords mets & vins, le sommelier du restaurant de Puylaroque, Tristan Petit, avait sélectionné plusieurs nectars : Les Roques de Cana, Mas del Périé, Domaine de Capelanel, Château Lagrézette, Clos Troteligotte, Château Les Croisille. Prochain rendez-vous le lundi 5 février, à partir de 19 h 30, avec Pierre Creuzet, du restaurant Le Médiéval (Puy-l’Evêque). Il reste encore quelques places ! Les gourmets sont prévenus.

> 90 euros : 6 plats – 6 vins

300x38

> Réservation obligatoire au 05 65 23 82 38 ou contact@cahorsmalbeclounge.com ou adelvitto@vindecahors.fr

Récemment Publié

»

Dispositif de pesage sur le pont de Cajarc : Nouveau planning de travaux

Les dates d’intervention dans l’article.  Le Département du ...

»

Pradines : Les « Contes défaits » ont enchanté le public 

Un après-midi au Pays des Merveilles ! « Finis ta soupe ou le ...

»

Trespoux-Rassiels : La piste de pumptrack inaugurée

Retour sur la cérémonie de ce 17 mai 2025. 250 mètres de ...

»

Lot : Le Prix départemental professionnel des Métiers d’art décerné à Alexandre Dissac

Fabien Paramelle a également reçu un prix spécial.  Dans le ...

»

Cahors : Une table ronde « Les maux des mots » ce 24 mai

Elle se déroulera à l’espace Bessières à partir de  9 h ...

»

Stade Cadurcien Handball : Gros week-end à Cabessut pour les U15 garçons et les U17 filles

Ils vont jouer à domicile leurs quarts de finale Occitanie de D2 ...

»

Pétanque Marnhacoise : Wilfried Rosi et Paul Lambert, vice-champions du Lot en doublette 

Ils ont perdu contre Mickaël Iragnes et Sébastien Da Cunha.  Le ...

»

Floressas : Le restaurant Holodeck au rendez-vous de la fête des mères ! 

Ouverture exceptionnelle ce dimanche 25 mai 2025 !  Ouverture ...

»

Cahors : 2 étals sont disponibles sous la Halle 

Les candidats devront remettre leur dossier de candidature au plus ...

Menu Medialot