Cahors : Il reste des places pour le menu truffes du 5 février à la Villa Malbec
Nouveau dîner d’exception pour le Cahors Malbec & Truffle Festival.
La 7ème édition du Cahors Malbec & Truffle Festival se poursuit. Lundi dernier, Thierry Pszonka du restaurant Les Sens a enchanté les papilles des convives. Au menu : gougère à la purée de champignons truffée et vieux comté ; terrine de foie gras maison de la ferme du Tandounet pourrie de truffe, chutney banane aux épices, Kumquat confit aux graines de fenouil, crumble amandes ; oeuf de poule noire de Caussade poché, cappuccino de topinambour, râpée de Tuber Melanosporum, confit d’oignon bio braisé, chips de pain, jeunes pousses, huile d’argan bio ; velouté de citrouilles du jardin généreusement truffé, dés de foie gras poêlés, barigoule d’artichauts aux racines d’hiver aux épices tandoori, bouillon Thaï, espuma au parmesan, huile de sésame ; risotto de petit épeautre et riz Arborio au diamant noir, rosace de noix de Saint-Jacques et lamelles de truffes, jus de barde et langoustines au safran bio ; coulommiers, mascarpone, truffes ; blanc mangé truffé, purée de poire, mousse de lait, chapelure de biscuit.
Pour les accords mets & vins, le sommelier du restaurant de Puylaroque, Tristan Petit, avait sélectionné plusieurs nectars : Les Roques de Cana, Mas del Périé, Domaine de Capelanel, Château Lagrézette, Clos Troteligotte, Château Les Croisille. Prochain rendez-vous le lundi 5 février, à partir de 19 h 30, avec Pierre Creuzet, du restaurant Le Médiéval (Puy-l’Evêque). Il reste encore quelques places ! Les gourmets sont prévenus.
> 90 euros : 6 plats – 6 vins
> Réservation obligatoire au 05 65 23 82 38 ou contact@cahorsmalbeclounge.com ou adelvitto@vindecahors.fr