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Cahors : Formule à emporter au Coin des Halles


Les gourmands vont se régaler.

Le Coin des Halles continue de faire plaisir aux papilles des gourmands avec une formule à emporter concoctée par François, le chef de l’établissement de la place Saint-Maurice. La formule est déclinable – entrée, plat ou plat dessert – et il est possible de s’adapter à la demande (en pré commande). Régal annoncé au Coin des Halles !

> Formule à 42 euros

Gravlax de saumon et sa crème ciboulette

***

Tarte fine oignons confits au Malbec et foie gras de canard

***

Fondant de veau et son jus

ou

Duo de sandre et Saint-Jacques au Vermouth

***

Purée truffée et légumes croquants

***

Brie de Nangis truffé (Tuber melanosporum)  – supplément 8 euros

***

Délice trois chocolats

***

> Réservation la veille au 05 65 30 24 27 ou 07 78 12 15 71

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