2330 Views

Cahors Football : Le tournoi de Pâques pour les Crocos

Nîmes a remporté la 40ème édition.

2 à 0. Les Crocos nîmois n’ont fait qu’une bouchée de l’équipe de Castelnau Le Crès en finale de la ligue des champions du 40ème tournoi de Pâques. Les Clermontois, vainqueurs 2018, ont terminé 3èmes cette année. En ligue Europa, Andrézieux l’a emporté devant Castelmaurou et Balma. Revel a gagné l’Intertoto face à Quercy Foot (Saint-Affrique complétant le podium).

« C’est un excellent tournoi au niveau sportif. Le temps était de la partie. Tout le monde est satisfait de cette 40ème édition. Je n’ai eu que de bons retours. C’est très positif pour le club » s’est félicité Claude Gélis, président du Cahors Football Club qui organise la compétition. Félicitations et à l’année prochaine !

»

Cahors : « Courir », spectacle musical de la saison culturelle au tarif découverte

Il est à l’affiche le 25 avril.  Le spectacle « Courir », ...