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Cahors : Délices truffés au restaurant Le Marché ce week-end 


Brunch, buffet et petit déjeuner autour du Diamant Noir sont à la carte les 15 et 16 janvier. 

Le Diamant Noir magnifié par le chef Marc Bozzato, lauréat du trophée du meilleur Petit Déjeuner Gourmand de France 2021, va enchanter les papilles ce week-end au restaurant Le Marché avec 3 rendez-vous gourmands : 

– Brunch truffé le 15 janvier de 11 h à 12 h 30 (85 euros/personne)

– Buffet truffé le 15 janvier de 19 h à 20 h (85 euros/personne)

– Petit déjeuner truffé avec une déclinaison de 12 réalisations autour de la truffe le 16 janvier avec un service à partir de 10 h (55 euros par personne)

On va se régaler !

> Les propositions gourmandes en détails sur https://www.le-marche-cahors.fr/nos-evenements/

> Réservations au 05 65 35 27 27

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