Nouvel article

729 Views

Cahors : Dégustation Portagayola et soirée années 80 à « L’île »


Ça va être chaud le samedi 7 juillet, à partir de 19 h.

Stéphanie et Bernard, les maîtres de « L’île », le bar-lounge-tapas de l’Archipel, ont préparé un cocktail d’enfer pour le samedi 7 juillet, à partir de 19 h : dégustation Portagayola et soirée années 80 avec DJ Fab. Le Portagayola est né de l’alliance inédite de vin blanc, rosé ou rouge d’Armagnac (ambre de la terre landaise et gersoise) et des fruits. Fort en saveurs intenses et fruitées, c’est un apéritif qui se déguste frappé lors de tous les moments festifs. La température va monter d’un cran à « L’île » !

> Réservation conseillée (notamment pour les tapas maison) : 05 65 23 38 21

article

Récemment Publié

»

C’est parti pour Les Heures Musicales d’Aujols !

Le festival se poursuit les 21 et 22 juillet.  Vendredi 20 juillet, ...

»

Cahors : Livraisons en triporteur pour « Les Gourmandises de Lilu »

Jérôme Moulinou a opté pour le déplacement doux. Quand on ...

»

Pour Huguette Tiegna, il faut « une transition énergétique et écologique responsable pour le Lot »

La députée est impliquée dans le dossier. Suite à ses ...

»

Gourdon : Julie Paolin, vice-championne du monde au Fitness Universe

Elle a terminé sur le podium en catégorie bikini. Apres avoir ...

»

Varaire : 1ère édition du Vrai Repaire Festival avec Féfé et Jahneration

Gros programme à l’horizon les 17 et 18 août. « Les 17 et 18 ...

»

L’UDAF du Lot se projette vers l’avenir

L’institution regroupe 45 associations. Partenariat, maillage ...

»

Pierre-Olivier Prévot, nouveau directeur général du Groupe Capel

Il a été nommé par le conseil d’administration. Le nouveau ...

»

Gramat : Remise de médailles de l’assemblée nationale aux Jeunes Sapeurs-Pompiers du Lot

La cérémonie s’est déroulée le 14 juillet dernier. Pour la ...

»

Cahors : Un grand banquet festif « Veau à la broche » sur les allées Fénelon

Il aura lieu le dimanche 30 septembre. On peut d’ores et déjà ...

Menu Medialot