background img

Nouvel article

1081 Views

Cahors : Concert et plats gourmands « Au P’tit Bouchon » ce 26 août


Coup d’envoi à 19 h.

Le Grand Orchestre du P’tit Bouchon (Julien Babou, Guillaume Prévost, Tanguy Tortajada, Smain Merad, et Hugo Tortajada) va mettre le feu « Au P’tit Bouchon » ce 26 août, à partir de 19 h, pour le dernier « Mets jeudis » de la saison. L’établissement de la place Rousseau n’a pas oublié les gourmands avec à l’ardoise : Maxi salade César (15 euros) ou burger Quercynois avec son foie gras poêlé (21 euros), et en dessert tulipe lotoise ou salade de fruits frais (5 euros) – formule salade + dessert à 19 euros ou burger + dessert à 25 euros. Ça va être chaud !

> Réservations : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98

> Pass sanitaire ou tests PCR ou antigéniques

Récemment Publié

»

Le Trail du Facteur à Maxou, c’est ce dimanche ! 

13ème édition ce 28 avril 2024.  L’équipe du Trail du Facteur ...

»

Les pompiers du Lot renforcent leur réseau de stations météo 

Aide précieuse.  Dans le cadre de la prévention des risques ...

»

Cazals : Rencontre autour de la traduction en littérature ce samedi à la librairie Vent d’Autan

Elle se déroulera ce 27 avril à 16 h.  La 3ème rencontre du ...

»

Labastide-Marnhac : L’œil de Marc Marcol s’expose au château 

A voir jusqu’au 25 avril.  Jusqu’au jeudi 25 avril inclus, ...

»

Cahors Gymnastique : Les garçons en compétition 

La finale régionale 9/10ans par équipe a eu lieu ce ...

»

Bétaille (RD 20) : Fermeture temporaire du pont du Palsou ce mercredi 

Intervention sur la chaussée. Une malfaçon ayant été constatée ...

»

Prayssac-Cahors : Goûtez à deux soirées à l’opéra les 26 et 28 avril 

Joli programme.  La Chorale de Cahors  vous invite à deux ...

»

Cahors : Coups de couteau entre marginaux place Imbert 

Les faits se sont déroulés ce 20 avril 2024.  Ce samedi 20 avril ...

»

Lacapelle-Marival : Conférence « 1944 en Pays figeacois : résistance et répressions » ce samedi

Elle se déroulera au château ce 27 avril à 17 h.  L’année ...

Menu Medialot