background img

Nouvel article

1563 Views

Cahors : Choux farcis, tête de veau et tripoux… triptyque gourmand « Au P’tit Bouchon »


La tradition est toujours à la carte dans l’établissement de la place Rousseau.

« Au P’tit Bouchon », le jeudi c’est toujours tradition (et le mardi midi, c’est mique !) avec ce 15 mars choux farcis et le 22 mars, tête de veau. l’occasion pour le maître des lieux, Nicolas Marcilhac, de rappeler que « l’établissement sert la référence des tripoux sur le département et au-delà avec ceux de la maison Escrozailles de Limogne. »

300x38

article

> Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

Récemment Publié

»

Cahors : Cinélatino, festival engagé, prend ses quartiers du 23 mars au 2 avril

18 films sont au programme au Grand Palais (et à la ...

»

Marcilhac-sur-Célé : Le public au rendez-vous de la formation laine

Prochaine session en septembre. Les 13 et 14 mars derniers, le Parc ...

»

Rémi Jauzac, champion d’Europe de duathlon !

Nouvelle performance majuscule pour le jeune homme de ...

»

Les campings du Lot en assemblée générale 

La fréquentation 2022 était notamment à l’ordre du ...

»

A Cahors, La Poste installe un Conseiller Numérique France Services 

Il est disponible pour accueillir gratuitement les usagers au bureau ...

»

FigeacVoix et Camérata : Concert festif et agapes à Ambeyrac

Belle soirée le 15 avril.  L’arrivée du printemps justifie ...

»

Cahors-Montcuq : Calligramme et Livres, Books & Compagny côte à côte pour les Lectures à voix nues

Belle initiative.  Les librairies Calligramme, à Cahors, et ...

»

Pradines :  Initiation aux techniques de greffe des arbres fruitiers le 26 mars 

Inscription obligatoire.  Le dimanche 26 mars, de 10 h à 17 h, ...

»

Les pompiers du Lot : Les chefs des centres d’incendie et de secours réunis à Cambes

Journée de travail.  Les chefs des centres d’incendie et de ...

Menu Medialot