background img

Nouvel article

1861 Views

Cahors : Choux farcis, tête de veau et tripoux… triptyque gourmand « Au P’tit Bouchon »


La tradition est toujours à la carte dans l’établissement de la place Rousseau.

« Au P’tit Bouchon », le jeudi c’est toujours tradition (et le mardi midi, c’est mique !) avec ce 15 mars choux farcis et le 22 mars, tête de veau. l’occasion pour le maître des lieux, Nicolas Marcilhac, de rappeler que « l’établissement sert la référence des tripoux sur le département et au-delà avec ceux de la maison Escrozailles de Limogne. »

300x38

article

> Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

Récemment Publié

»

Peugeot Spoticar Groupe Pierre Chardard aux côtés du festival ClassiCahors 

Partenariat renforcé. Le festival ClassiCahors fête cette année ...

»

Christophe Proença dresse le bilan d’1 an de mandat 

Le député du Lot se projette déjà sur la suite.  « Je n’ai ...

»

Cahors (RD 820) : Travaux annoncés sur la rocade le 31 juillet et le 1er août 

Des déviations seront mises en place. Durant les travaux de ...

»

Un feu de végétation maîtrisé au Montat 

Mobilisation importante des pompiers du Lot.  Un feu de végétation ...

»

« Le Lot en Bodéga » débarque à Gigouzac ce lundi 21 juillet 2025 ! 

Début des festivités à 19 h 30. Ce lundi 21 juillet, « Le Lot en ...

»

Roseliane à Africajarc : « Je compose partout, tout le temps »

Elle sera sur la scène du festival 2025 ce dimanche. À ...

»

Saint-Cirq-Lapopie en fête ce week-end !

Un feu d’artifice inédit est notamment au programme.  Trois ...

»

Cahors : L’exposition « 1992-2018 : le musée de la Résistance, de la Déportation et de la Libération du Lot » à voir à l’espace Clément Marot 

L’exposition Cahors, rives de mémoire est également à ...

»

Carambar et les pompiers du Lot : Partagez les bons tuyaux ! 

Initiative pédagogique. Dans le cadre d’une convention ...

Menu Medialot