background img

Nouvel article

1847 Views

Cahors : Choux farcis, tête de veau et tripoux… triptyque gourmand « Au P’tit Bouchon »


La tradition est toujours à la carte dans l’établissement de la place Rousseau.

« Au P’tit Bouchon », le jeudi c’est toujours tradition (et le mardi midi, c’est mique !) avec ce 15 mars choux farcis et le 22 mars, tête de veau. l’occasion pour le maître des lieux, Nicolas Marcilhac, de rappeler que « l’établissement sert la référence des tripoux sur le département et au-delà avec ceux de la maison Escrozailles de Limogne. »

300x38

article

> Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

Récemment Publié

»

Parc Naturel Régional des Causses du Quercy : Renouvellement du label Géoparc !

L’UNESCO félicite notre territoire.  Le Parc Naturel Régional ...

»

Dulsée Cosmétiques, la marque lotoise mise en avant au Festival de Cannes !

L’entreprise est située à Carayac. Un coup de projecteur qui ...

»

Les Prodiges de la République : Un dispositif pour saluer l’engagement des jeunes lotois

Trois lauréats ont été retenus.  Tout au long de l’année, ...

»

Mon espace santé : Votre carnet de santé numérique pour bien gérer sa santé 

La caisse primaire d’assurance maladie du Lot (CPAM) accompagne sa ...

»

Une immersion inédite pour la classe défense du collège de Luzech

Visite de la base du 9ème Régiment de Soutien Aéromobile ...

»

L’art poursuit sa route à Martel

Exposition des artistes de Martel et des environs du 28 mai au 1er ...

»

Disparition inquiétante : Avis de recherche lancé par la gendarmerie du Lot pour retrouver une jeune femme

Elle pourrait se trouver sur le secteur de Figeac.  La gendarmerie ...

»

Cahors Rugby : Un territoire, une passion, un parcours d’excellence

À partir de la rentrée 2025-2026, le collège Olivier de Magny ...

»

Simplification administrative : Jean-Marc Vayssouze-Faure franchit de nouvelles étapes dans son engagement

Plusieurs dossiers relatifs à la simplification sont actuellement ...

Menu Medialot