Cahors : Chez Suzanne, une cuisine du coeur à 2 pas du pont Valentré
Le restaurant est situé 32, avenue André Breton (en lieu et place du Fil des Douceurs).
Justine et Julien Poisot ont ouvert leur restaurant Chez Suzanne (le prénom de la grand-mère de Julien) le 26 septembre dernier 32, avenue André Breton (en lieu et place du Fil des Douceurs). Ils proposent du mardi au samedi une cuisine à 4 mains, une cuisine du coeur qui fait la part belle aux produits du terroir qu’ils affectionnent. Un rêve devenu réalité. « Nous avons envie de proposer la cuisine que nous aimons, une cuisine généreuse, pleine de saveurs pour que les gens puissent passer un bon moment. Notre parcours gastroomique va parfois se percevoir dans les assiettes mais nous allons au-delà. On ne cherche pas les étoiles Chez Suzanne. Nous proposons un formule du midi avec entrée/plat ou plat dessert ou entrée/plat/dessert et une formule du soir où l’on peut prendre plus de temps. Les menus changent presque tous les jours. On peut accompagner nos plats avec notre carte des vins d’ci et d’ailleurs que nous étofferons. » précisent-ils. Chez Suzanne, c’est le goût des autres !
> https://chezsuzannerestaurant.fr/
> Ouvert du mardi au samedi : midi et soir
> Tél. : 05 65 22 13 04
Photo Hoopdesbois