Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Cahors : Canard à la plancha, nouvelle salle et formule gourmande pour l’Ekiden à La Cave à manger de la Maison Sudreau 

Ça bouge aussi côté boutique. 

Avec l’automne, La Cave à manger de la Maison Sudreau fait le plein de nouveautés. Les mercredis et samedis, on pourra ainsi se régaler avec du canard à la plancha. Une salle intérieure supplémentaire a également été mise en place pour profiter comme il se doit des délices de l’établissement C’est toujours régal annoncé au 91 boulevard Gambetta du mardi au samedi.

> Pour l’Ekiden 2024 de ce samedi 28 septembre, La Cave à manger propose des planches et une assiette gourmande aux coureurs, marcheurs et supporters (réservation conseillée). 

> Côté boutique, des promotions sont à l’ordre du jour sur les vins et spiritueux (à consommer avec modération)

> Contact : 05 65 35 26 06

Partager :