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Cahors : Brit Hôtel met en avant les producteurs locaux 


Les hôtels Le France et Le Valentré sont passés sous la bannière Brit Hôtel.

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Le 9 novembre dernier, Brit Hôtel qui a repris les établissements Le France et Le Valentré en avril dernier avaient organisé un cocktail pour célébrer ce passage de relais en présence notamment de Christophe Madoré, président du groupe, et Franck Adeux, directeur de la branche hôtellerie.

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L’occasion pour le directeur, Charles Barbier, de souligner les spécificités de Brit Hôtel : « La marque met en avant les produits locaux. Il y en a minimum 5 proposés au petit déjeuner : Lait Frères du GAEC Bonnet, le jus de pomme de Montcuq, les confitures des Jardins d’Avalon de Thédirac, le miel La douce abeille de Gourdon, Les Gourmandises de Lilu… Nous proposons aussi du vin de Cahors et de la bière de Montcuq au bar. » Un plus pour les gourmands.

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