Cahors : Bistrot Truffé ce jeudi à la Villa Malbec
Les Petits Producteurs vont régaler les convives à partir de 19 h.
Le festival Cahors Malbec & Truffle Festival se poursuit ce jeudi 7 février avec le Bistrot Truffé des Petits Producteurs de Yann Janicot (en partenariat avec le Comité de promotion des produits du Lot & le syndicat des Trufficulteurs du Lot). Le coup d’envoi de cette nouvelle séquence gourmande est prévu à 19 h.
Comptoir de tapas truffés, vins et brasero sont au menu (35 euros par personne avec un verre de vin offert) : toastou de truffes du Lot ; bouillon de poule au pot des Gabares et truffes du Lot ; foie gras de canard entier complètement fou de Michel Monteil truffé à 10 % ; brouillade aux oeufs truffée de diamant noir ; saucisse de canard poêlée et sa purée du pôvre ; savoureux fromage bio de Cajarc truffé comme il faut ; crème brûlée à la truffe ; mousse au chocolat et éclats de truffe noire ; un verre de vin Matèle « Chêne Truffier » offert. On va se régaler !
> Réservations par téléphone au 05 65 23 82 35 ou par email à contact@vindecahors.fr