Cahors : 3ème recette en live ce vendredi chez Inova Cuisine – Occitanie Pierres
Rendez-vous avec le Chef Julien Poisot ce vendredi, à 19 h, pour se régaler !
Pour ce 3ème épisode de Secrets de Toques, ce vendredi 30 avril 2021, à 19h, le chef étoilé Julien Poisot du restaurant le Duèze – Château de Mercuès sera en Facebook live dans la cuisine Inova Cuisine chez Occitanie Pierres. Via la page Facebook Occitanie Pierres, il présentera une recette 100% locale : Truite du Gouffre du Blagour cuite délicatement à la vapeur d’herbes, belles asperges vertes en gourmandises et son jus à l’ortie. Afin de réaliser la recette, en direct, avec le chef, tous les ingrédients ont été diffusés sur la page de l’évènement :
N’hésitez à vous y inscrire et à partager l’évènement à vos familles et amis. Pour les personnes ne possédant pas de compte Facebook, connectez-vous sur le lien ci-dessus vendredi à l’heure du direct !
> Pour cette recette, le chef s’est associé avec des partenaires locaux :
Pisciculture le Gouffre du Blagour pour la truite
La Rosée primeur pour les légumes
Les Jardins du Mas de Greil pour les fleurs
La Maison Vigouroux sélectionnera le vin accordé au plat.
> Prochain rendez-vous le vendredi 7 mai prochain pour un nouveau direct… avec Romain Bouetard, chef du restaurant l’Esprit du Causse à Concots (46).