Cahors : 2ème recette en live ce vendredi chez Inova Cuisine – Occitanie Pierres
Nouveau rendez-vous gourmand, à partir de 19 h, avec David Blanco de Côté Sud.
Suite au succès du 1er live en cuisine – plus de 200 participants – le vendredi 16 avril dernier, avec le chef Abdeslam Lahrour et Château les Croisille chez Inova Cuisine- Occitanie Pierres, place au 2 ème épisode gourmand ce vendredi 23 avril 2021, à 19 h, avec une recette à partager par le chef David Blanco du restaurant Cuisine Côté Sud – Cahors (46). « En direct dans notre cuisine, il vous présentera une recette exclusive – papeton de lotte et langoustine Bretagne, coulis au safran du Lot, pommes de terre nouvelles de Noirmoutier à l’ail doux – (pour 6 personnes), via notre page Facebook Occitanie Pierres, avec la participation dl’Oliveraie du Quercy Blanc et son huile d’olive Vierge Extra, made in Lot, cuvée CARPHI 46 et le vigneron Fabien Jouves du Domaine Mas del Perié pour sa sélection de vin au plat, Skin-Contact, certifié Agriculture Biologique. N’hésitez à vous y inscrire et à partager l’évènement à vos familles et amis.
Pour les personnes ne possédant pas de compte Facebook, connectez-vous sur le lien ci-dessus jour et heure du direct ! » explique Manon Rousserie d’Inova Cuisine – Occitanie Pierres. Régal annoncé ce vendredi !
> 3ème épisode, vendredi 30 avril 2021, à 19 h, avec le chef étoilé Julien Poisot du restaurant le Duèze – Château de Mercuès (46).