background img

Nouvel article

9289 Views

Braise & Saveurs, traiteur, va régaler sur le département du Lot et au-delà


Des propositions gourmandes au brasero sont leur fer de lance. 

L’envie de cuisiner à 4 mains, de faire découvrir leur univers culinaire vient de prendre corps ! Marvin Selce et Brice Linossier viennent de lancer Braise & Saveurs. « On ouvre notre activité traiteur avec un brasero comme fer de lance. Nous nous adaptons au budget des clients et à leurs envies » précisent les 2 amis qui ont, à 26 ans tous les 2, une solide expérience dans des restaurants de renom (Le Marché, le Château de Mercuès dans le Lot mais aussi des établissement en Suisse, à Saint-Barthélemy…). Accompagnés dans leur projet par la Chambre de métiers et de l’artisanat, ils ont trouvé un local à Castelnau-Montratier pour leur laboratoire. « Nous rayonnons sur tout le Lot et sur les départements alentours. Nous pouvons travailler de l’entrée au dessert au brasero : crevettes flambées, foie gras poêlé de nos régions, tataki de boeuf… burgers, T-bones… ananas flambées, pain perdu… » annoncent les chefs. Régal annoncé avec Braise & Saveurs !

> Contact : 06 32 69 25 94 ou 06 06 73 22 82 ou braise.saveurs@gmail.com 

> Devis sur mesure 

> Facebook Braise et saveurs 

> Instagram : Braise.et.saveurs

Récemment Publié

»

Sainte-Alauzie : Lumière sur patrimoine au moulin de Boisse le 7 juin 

Les modalités pour réserver dans l’article.  Samedi 7 juin, ...

»

Figeac : Une rencontre sur l’école dehors ce mercredi 4 juin salle Marie Laborde

Des échanges avec Claire Héber-Suffrin sont notamment au ...

»

Le Vigan : Exceptionnel défilé « Amourez-vous – Tissons du soin ! » 

Final d’enfer.  Grand succès ce 28 mai 2025 pour le défilé ...

»

Limogne : Brocante, vide-grenier, bourse collections, exposition de voitures anciennes… le 9 juin 2025

Le comité des fêtes a mis les petits plats dans les ...

»

Rugby Quercy Féminin : Une équipe loisir féminine va voir le jour !

Un entraînement découverte est organisé le jeudi 5 juin, de 20 h ...

»

Sibelle, l’art de gouverner un pays qui aime le fromage et les ambitions (déçues) des politiques d’ici

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Rugby : Saint-Céré en 8ème de finale ce dimanche contre Saint-Flour

La rencontre aura lieu à Saint-Simon ce 1er juin.  Les Sang et ...

»

Cahors-Lalbenque : La coupe du monde de parachutisme d’atterrissage de précision, c’est à l’aérodrome jusqu’au 1er juin

L’opportunité de découvrir les meilleurs mondiaux de la ...

»

Para Rugby XIII : Deux finales « endiablées » au Palais des Sports de Cahors ce samedi 

Rendez-vous à 16 h 30 ce 31 mai 2025. Ce samedi 31 mai 2025, le ...

Menu Medialot