Boc’Home : Les plats de L’Allée des Vignes à emporter en clic & collect
Nouvelle offre gourmande du restaurant étoilé.
L’équipe du restaurant étoilé L’Allée des Vignes s’adapte à cette nouvelle période de confinement en lançant une nouvelle offre gastronomique en clic & collect : Boc’Home. Le chef, Claude-Emmanuel Robin, présente son dernier concept qui devrait enchanter les papilles des gourmands : «Avec les nouvelles restrictions, nous ne pouvions renouveler pour le moment l’opération « chef à domicile », nous avons donc décidé de mettre en place une formule à emporter en redessinant un concept de plats cuisinés « prêts à manger » que nous avions créé il y a 8 ans. Basés à présent sur nos créations signatures, des plats sont proposés en formats types bocaux afin de garantir une qualité optimale et retranscrire le plus simplement possible l’expérience culinaire du restaurant chez vous. C’est ce que nous proposons avec Boc’Home. » Et d’en détailler le principe : « Notre objectif est d’inscrire Boc’Home sur la durée. Le click & collect est un service de commande en ligne simple, facile d’accès, et efficace. Chaque semaine, des menus sont ainsi proposés en ligne sur le site www.boc-home.fr. Les plats suivront les saisons et sont cuisinés avec les produits de nos producteurs locaux. Il sera possible de réserver jusqu’à la veille pour le lendemain. Dans un premier temps, nous proposons à notre clientèle de retirer leurs menus en point relais le samedi après-midi ou le dimanche matin. Cinq points de retraits sont prévus, en collaboration avec nos confrères cavistes qui peuvent rester ouverts en cette période de confinement et qui pourront vous proposer un accords mets et vins avec votre menu :
– Au Fil des Saisons à Cajarc
– Les Cordeliers à Figeac
– Le Chai Marco à Cahors
– La Cave Lafon à Villefranche-de-Rouergue
– Le Cep d’Or à Capdenac. »
Boc’home, un régal annoncé !