Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Apprendre à fabriquer son pain ou sa bière : Participez aux stages de printemps à l’écomusée de Cuzals 

Les inscriptions sont ouvertes. 

Vannerie, cuisine sauvage, micro-brasserie et pain à l’ancienne… Les inscriptions sont ouvertes pour les stages du printemps 2023 proposés par le Département du Lot à l’écomusée de Cuzals (Sauliac-sur-Célé) : 

– Samedi 13 mai : vannerie spiralée avec Nicolas Dettwiller, vannier.

– Samedi 27 mai : cuisine sauvage avec Caroline Farvacques, botaniste de l’association Primula.

– Samedi 10 juin : pain à l’ancienne (pétrissage mécanique) avec Sébastien Gallais, médiateur-boulanger de l’écomusée.

– Samedi 17 juin : micro-brasserie avec Daniel Honoré de La cuvée des Dracs (Aynac).

> Tarifs : 50 euros le stage – Le tarif comprend la visite du musée.

> Réservation obligatoire. Pour s’inscrire, connectez-vous sur la page Planète Lot sur lot.fr : lot.fr/programme-planete-lot

Photo Nelly Blaya/Département du Lot

Partager :