background img

Nouvel article

2898 Views

Aligot Party à Saint-Chamarand


Week-end festif à l’horizon les 11 et 12 août.

Le comité des fêtes de Saint-Chamarand invite le plus grand nombre à venir passer un week-end festif. Il y a trois semaines, les camarades étaient déjà sur le pont pour offrir une soirée magique  lors du fameux grand repas des Producteurs de Pays, qui a réuni près de 400 personnes, Un succès fou, du jamais vu dans le joli bourg ! 

> Vide-grenier et succulent repas

Ce samedi 11 août, vous aurez droit dès 14 h à un vide-grenier, sur l’esplanade du château, à l’ombre des platanes, venez vous balader, venez chiner de beaux objets et dénicher l’objet rare, ou si toutefois vous souhaitez vous inscrire, voici le numéro à joindre rapidement (06 04 13 57 61).  Tout au long de l’après-midi, la buvette restera ouverte avec petite restauration. A partir de 19 h, vous pourrez également déguster une bonne soupe au fromage concoctée par l’équipe du comité.

> Et file l’aligot !

Place aux choses sérieuses, dimanche midi 12 août toujours sur l’esplanade du château à Saint-Chamarand,  le comité convie les gourmands au traditionnel repas aligot-saucisse. Le public pourra également apprécier de belles entrées, fromages et desserts. L’an passé, l’aligot avait filé pour le plus grand bonheur de tous les amateurs de belles saveurs. Si vous voulez découvrir cette spécialité rurale traditionnelle de la région de l’Aubrac, dans l’Aveyron, n’hésitez pas, vous allez être très surpris par le travail des garçons du coin qui vont vous démontrer qu’ils ont un bon coup de spatule. Cette journée du dimanche s’annonce comme celle du samedi, conviviale, généreuse et authentique. 

article

> Pour les inscriptions pour le repas de dimanche, un seul numéro à composer, celui de Nathalie Borde au 06 24 73 04 90. N’oubliez pas d’apporter vos couverts.

Récemment Publié

»

Cahors-Montauban : Pour LFC Courtage, « de nouveaux horizons se profilent pour votre projet immobilier en 2024 »

Les signes positifs sont là.  « Diminution des taux ...

»

Rugby : Les charentaises du comité distribuées par Papinou Ardillier

On pourra retrouver les Chauss Drop dans les boutiques de Cahors et ...

»

La pétanque lotoise se met au bleu ce samedi 

1ère édition à partir de 8 h 30 ce 30 mars 2024.  Le dépistage ...

»

Bétaille : Fin de chantier, ouverture du nouveau pont du Palsou (RD 20)

Elle sera effective en début d’après-midi ce vendredi 29 mars ...

»

Souillac : Un nouveau réseau de chaleur au bois du SYDED à l’horizon 

La mise en service devrait avoir lieu en 2026. Le SYDED du Lot a ...

»

24 nouveaux pompiers du Lot rejoignent les rangs 

Traditionnelle cérémonie.  9 Lotoises et 15 Lotois ont ...

»

FDEL-TE46 : Des budgets résolument tournés vers la transition énergétique !

Retour sur le comité syndical de ce 28 mars. Le deuxième comité ...

»

Le CIRFA de Cahors signe 2 nouveaux engagés pour l’armée de Terre

Ils rejoindront leurs régiments respectifs le mardi 2 avril ...

»

Floressas : Célébrez Pâques au restaurant Holodeck

L’établissement va régaler le dimanche 31 mars et le lundi 1er ...

Menu Medialot