Cahors : Formation et menu de Pâques pour le restaurant Le Marché
L’établissement régale toujours.
Le restaurant Le Marché continue de faire plaisir aux gourmands avec plats et formules à emporter. Pâques se profile et Marc Bozzato, le chef, a concocté un menu pour l’occasion en mettant évidemment l’agneau à l’honneur (disponible le 2 avril au soir, le 3 avril midi et soir, le 4 avril au midi, le 5 avril au midi). Réservation en ligne sur https://www.le-marche-cahors.fr/
> « Nous jouons toujours la carte de la formation. Avec la crise sanitaire, les jeunes n’ont pas pu effectuer de stages dans les établissements. C’est pourquoi, je vais me déplacer et amener la formation directement à l’école » précise Marc Bozzato qui animera une journée autour des desserts de restaurant au lycée hôtelier Jacques de Romas à Nérac (où il a fait ses classes). Au programme : pains, glaces, desserts à l’assiette, mignardises.
> 27, place Jean-Jacques Chapou
46000 Cahors
Tél.: 05 65 35 27 27