Cahors : Plats de saison à emporter « Au P’tit Bouchon » cette semaine
Régal annoncé.
Pour cette semaine (du 2 au 5 mars 2021), les gourmands vont une nouvelle fois se régaler avec les délices concoctés par Jérémy, le chef d’« Au P’tit Bouchon », l’établissement de la place Rousseau. Voici les plats à l’ardoise (à emporter ou livrés) :
> Plats du jour (9 euros)
– Mardi : mique
– Mercredi : endives au jambon
– Jeudi : poulet au curry
– Vendredi : saumon, tagliatelles au pesto
> Desserts du moment
– tarte tatin (4 euros)
– tarte au citron
– tiramisu
– Pastis Quercynois (5 euros)
> Café, thé, vin, apéro à emporter
> Burger traditionnel (15 euros) ou burger aveyronnais et son aligot à l’intérieur (16 euros) sont aussi à la carte
> Commandes : 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98