Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Entre Saveurs… et Emotions… votre cœur balance ?

Des menus à emporter pour se régaler à la maison.

Philippe Poisson et Estelle Sabrou du Traiteur Saveurs et Emotions, situé à Maxou, se plient en quatre pour enchanter vos papilles en vous proposant deux menus de saison : une déclinaison autour de la truffe et un menu spécial Saint-Valentin. Retrait sur place à Maxou et point relais à Cahors sur le parking de l’hôtel Ibis ou de la boulangerie Banneton.

> Menu truffe à 38 euros :

– Entrée au choix :

Velouté de potimarron fève et truffe

Ceviche de Saint-Jacques et rouget truffé

– Plat au choix :

Fondant de veau sauce aux truffes et pommes de terre truffées

Blanquette de queues de langoustines, quenelle, pois gourmands, truffe et risotto de légumes d’hiver

– Fromage : Brie truffé

– Dessert au choix :

Tulipe au chocolat à la truffe

Tourbillon à la mangue et truffe

> Menu saint Valentin à 26 euros :

– Entrée au choix :

Duo endive et poire façon tatin et foie gras poêlé

Rouget mariné à l’orange et au poivre, farci au homard

– Plat au choix :

Tournedos aux morilles sauce crémeuse à la moelle, écrasé de pommes de terre et flan de pois gourmands

Farandole de poissons à l’alsacienne (joue de sandre, haddock, gambas, moules), choucroute et pommes de terre vapeur

– Fromage : Rocamadour et sa crème de noix

– Dessert : Puit d’amour à la framboise

> Passez commande dès maintenant sur leur site internet : https://www.saveurs-et-emotions.com/boutique ou par téléphone au 05 65 31 38 96.

Page Facebook : https://www.facebook.com/Saveurs.et.Emotions/

Page Instagram : https://www.instagram.com/saveursetemotions/

Partager :