Cahors : Les plats à emporter à L’Ô à la Bouche pour les 29 et 30 janvier
Le régal se poursuit.
L’Ô à la Bouche, restaurant situé, 56 allées Fénelon propose pour les 29 et 30 janvier des plats à emporter (pour le déjeuner le dîner), concoctés par le chef Jean-François Dive, qui vont ravir les papilles (uniquement sur commande – à récupérer au restaurant entre 11 h 30 et 12 h 30 et 16 h 30 et 17 h 30) :
> Entrées :
– Velouté de châtaigne, gnocchi de volaille et brunoise de légume d’hiver (version truffée + 6 euros)
– Piquillos farci à la brandade de morue, salade fraîcheur et vieux brebis râpé
> Plats :
– Jarret et ris de veau, galette de riz et mélange de champignons (version truffée + 6 euros)
– Blanc de cabillaud et moule jumbo, comme un risotto de pâtes aux blettes, bouillon crémé au Noilly Prat
> Desserts :
– Pomme confite, crème vanillée, sablé breton
– Douceur chocolat-noisette
– La truffe, chou croquant, ganache chocolat Guanaja (+ 4 euros)
> 28 euros formule complète
Entrée 8 euros
Plat 15 euros
Dessert 6 euros
> Sur commande dès maintenant jusqu’à la veille avant 19 h par téléphone au 05 65 35 65 69 ou par email contact@loalabouche-restaurant.com
> Possibilité de les réchauffer pour le soir ou même dimanche midi.
> http://www.loalabouche-restaurant.com/
> Page Facebook https://www.facebook.com/L-O-a-La-Bouche-362661520429565