Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Cahors : Plats autour de la truffe à emporter au Coin des Halles

On peut d’ores et déjà commander !

On va de nouveau se régaler grâce au Coin des Halles avec un service de plats à emporter autour de la truffe (Tuber melanosporum) à retirer les jeudis, vendredis et samedis !

>  Les plats :

– velouté de butternut avec chantilly truffée (10 euros),

– nage de Saint-Jacques truffée au Noilly Prat (Vermouth) (15 euros),

– paleron de veau confit sauce Malbec et truffe (14 euros) et purée truffée (8 euros les 200 grammes),

– brie truffé et sa roquette (12 euros),

– crème aux œufs truffée (12 euros)

> Formule complète à 75 euros.

> Le chef François propose aussi en plat de la saucisse truffée (150 grammes) accompagnée de purée tout aussi truffée (200 grammes) à 19 euros

> Possibilité d’accompagner les plats avec des vins au prix propriété : Château Lagrézette, Château Plat Faisant, champagne Veuve Clicquot

> Réservation au 07 78 12 15 71 ou 05 65 30 24 27

Partager :