background img

Nouvel article

3293 Views

Cahors : La boucherie Dany et Laurent Flaujac toujours au top


Boeuf primé à déguster, équipe renforcée et un apprenti en lice pour le concours de Meilleur Apprenti de France sont au menu.

La boucherie Dany et Laurent Flaujac, sous les Halles, est en grande forme. « C’était la 25ème foire du boeuf gras de Montet-et-Bouxal. J’ai choisi le 1er prix de chez Aurélien Jammes à Espeyroux. Il sera à déguster à partir de ce week-end » explique le maître des lieux. Du neuf aussi au niveau de l’équipe avec l’arrivée de Franck Yssembourg. Enfin cerise sur le gâteau, Souleymane Sow va participer au concours de Meilleur Apprenti de France !

article

Photo @DR

Récemment Publié

»

Cahors : Arrestation de l’auteur de 2 cambriolages dans des commerces de Terre Rouge

Il a reconnu les faits.  Ce mardi 7 janvier 2025, aux alentours de ...

»

TNT AC/DC Tribute Band débarque à La Prade à Pradines le vendredi 7 février 2025

Ça va être show ! 5 ans après leur dernière grande tournée le ...

»

Nouvelles pages sur tourisme-lot.com : Les vignobles du Lot

L’objectif est de présenter le paysage et le terroir, les ...

»

Hôpital de Cahors : Nouvelle directrice, réaménagement et extension des urgences, CAC, IRM + moderne, campus santé… au programme de 2025

Retour sur les traditionnels voeux de l’établissement.  Ce 8 ...

»

Montdoumerc : Le BOMD 3 revient et ça va envoyer !

3ème édition les 22 et 23 août 2025 !  Les 22 et 23 août 2025, ...

»

Toques & Truffes : La nouvelle édition du festival 100% truffe ouvre le 18 janvier 2025

Riche programme au Château de Mercuès et au Château de ...

»

Fontanes : Le Workshop du Tourisme Lotois, c’est le 6 février 2025 au parc des expositions du Grand Cahors 

Il se déroulera de 9 h à 16 h.  Les Campings du Lot organisent ...

»

Labastide-Marnhac : Coup de projeteur sur les stages d’échecs 

Succès sur toute la ligne.  Du 3 au 5 janvier 2025, le Comité ...

»

Cahors-Pradines : C’est parti pour Récup’sapins 2025 

19 points de collecte ont été mis en place.  Coup d’envoi pour ...

Menu Medialot