Aujols : La Semaine du goût au menu avec Marc Bozzato du restaurant Le Marché
Le chef est intervenu avec les CP-CE1.
« Moi, j’ai déjà goûté de la ciboulette ». Marc Bozzato du restaurant Le Marché à Cahors est venu faire découvrir les saveurs aux CP-CE1 du RPI Aujols-Flaujac-Cieurac dans le cadre de la Semaine du goût. « Nous avions participé l’an dernier. Cela leur avait plu. Ils sont toujours autant emballés » a indiqué Mélanie Menou, professeur des écoles. Marie-Laure Feral des Jardins du Mas de Greil, à Vers, était également de la partie.
«Pour nous, la Semaine du goût c’est toute l’année. C’est primordial pour la transmission, pour l’éducation sensorielle. C’est le prolongement de ce que l’on fait chez nous avec nos enfants. C’est une des missions des Bonnes Tables du Lot et des maîtres-restaurateurs. On travaille avec la plateforme Mangez Lotois » a expliqué Marc Bozzato qui interviendra également jeudi et vendredi à l’école de Lacapelle Cahors.
Photo @DR