background img

Nouvel article

2220 Views

Cahors : Tête de veau sauce gribiche pour le jeudi tradition « Au P’tit Bouchon »


Les gourmands sont prévenus.

L’établissement de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon, propose ce 24 septembre, dans le cadre du jeudi tradition un plat emblématique de la cuisine française : tête de veau sauce gribiche. Une madeleine de Proust version salée. Les gourmands pourront aussi choisir d’autres plats à la carte. On va se régaler !

> Réservation au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

Photo archives

Récemment Publié

»

Cahors : The Congos & The Gladiators et Mariaa Siga en concert ce samedi aux Docks

Grande fête aux racines du reggae ce 4 mai. The Congos & The ...

»

Grand Cahors : Bibs en jeux dans les médiathèques et bibliothèques 

Riche programme du 4 mai au 8 juin 2024.  Les bibliothèques et les ...

»

Cahors-Figeac-Biars : Manifestations annoncées pour ce 1er mai 2024 

3 rassemblements sont prévus.  « Salaires, retraites, paix et ...

»

Récital d’orgue à Rocamadour ce samedi 

L’organiste Emmeran Rollin vous emmène à (re)découvrir ...

»

Labastide-Marnhac : Le 2ème salon du livre a tenu toutes ses promesses

Succès sur toute la ligne.  Durant toute la journée du dimanche ...

»

Cahors : La soirée White & Gin au Coin des Halles reportée au 7 mai 

Les conditions climatiques incertaines sont à l’origine de ce ...

»

Cauvaldor inaugure la Maison de santé pluriprofessionnelle de Sousceyrac-en-Quercy

La cérémonie a eu lieu le 25 avril.  Le 25 avril 2024, les ...

»

Inondation et coulées de boue en juin 2023 : La commune de Cahors reconnue en état de catastrophe naturelle

Parution au journal officiel.  Par arrêté interministériel du 15 ...

»

Lot – Education : FCPE et syndicats organisent des réunions publiques sur la réforme du « choc des savoirs »

La 1ère est prévue à Cahors ce 3 mai (d’autres suivront à ...

Menu Medialot