Une journée top chef quercynois à Cuzals
Animation gourmande ce dimanche 2 août.
Démonstration et dégustation de cuisines quercynoises seront le clou de la journée du dimanche 2 août 2020 à l’écomusée de Cuzals (Sauliac-sur-Célé). Toute l’après-midi, vous pourrez découvrir des recettes traditionnelles.
Mais au cours de la journée, vous pourrez également vous rendre à la boulangerie (de la mise en chauffe du four jusqu’au défournage, il se passe toujours quelque chose), tout savoir sur les petites cultures en Quercy ou sur l’apiculture et les abeilles, assister à la mise en action des moulins et pressoirs, visiter la ferme 1920 (qui s’avère être un véritable garde-manger). Au programme aussi : les soins aux animaux de Cuzals et l’atelier de l’imprimeur typographe.
> Ecomusée de Cuzals en août : tous les jours de 10 h à 18 h. Plein tarif : 5 euros ; gratuit pour les moins de 12 ans.
> Lors de la visite, il est nécessaire de respecter les gestes barrières (notamment le port d’un masque lors des animations et dans les espaces clos).
> Plus d’infos : musees.lot.fr
Photo Département du Lot