Nouvel article

2095 Views

Cahors Athlétisme sur toutes les pistes

Résultats des petits et des grands.

Le week-end dernier, avaient lieu à Rodez les championnats de secteur de cross (anciennement Midi-Pyrénées) pour les athlètes des catégories de benjamins à masters. Accompagné par Farid Gasmi, 7 Cadurciens ont pris part à cette compétition.

Chez les benjamines, Naïs Bourbigot s’est classée 74ème.

En benjamins, Joris Arnagol a terminé à la 37ème place tandis que Baptiste Gamba est arrivé 54ème

En cadets, Paul Roussel,  récompensé au trophée des sports, s’est classé à la 68ème place,. Chez les juniors hommes, Alix Conduché et Kilian Elliard ont terminé 56 et 57ème.

article

Et enfin en espoirs hommes sur le cross court Paul Chelal a décroché la 69ème place. Tous ces athlètes représenteront le club le 16 février prochain à Carcassonne pour les championnats régionaux de cross, qualificatifs pour les championnats de France à Montauban du 6 au 8 mars.

> L’école d’athlétisme à Saint-Germain-du-Bel-Air

Les plus jeunes avaient eux aussi une sortie cross. Ils se sont retrouvés au camping de Saint-Germain-du-Bel-Air, pour participer au cross des jeunes, organisé par le club de Gigouzac/Saint-Germain.

En mini poussines, Lisa Cujus s’est classée 7ème. En mini poussins, Tom Cujus s’est imposé après un très beau sprint final, Achille Campan l’a accompagné sur le podium à la troisième place. Chez les poussines, Clotilde Sindou-Fabre a gagné la course, confirmant son titre de championne du Lot. En poussins, Colas Avila est monté sur la 3ème marche du podium, Samuel Merle s’est classé 4ème, Quentin Rudzinski 9ème et Evan Bouzou 10ème. Une belle équipe de poussins qui a remporté il y a quinze jours la coupe par équipe lors des championnats du Lot de Cross à Douelle. Ils seront de nouveaux en piste, le 1er mars, au cross des jeunes de Gigouzac.