Cahors : Dîner accords mets et vins au restaurant Le Marché avec Château Tour de Miraval
Il aura lieu le jeudi 6 février, à partir de 19 h 30 (on peut d’ores et déjà réserver).
Complicité gourmande. Marc Bozzato, le chef du restaurant Le Marché, et Evelyne Demeaux-Levy, vigneronne de Château Tour de Miraval ont concocté un dîner accords mets et vins pour le jeudi 6 février, à partir de 19 h 30. Un régal annoncé !
> Le Marché
27, place Chapou
Tél. : 05 65 35 27 27
> Le menu « Tour de Miraval et Le Marché complices » (55 euros – vin compris)
– En apéritif : Mademoiselle 2018 et ses bouchées salées
Mise en Bouche : Œuf brouillé au parfum de truffe Melanosporum
Vin : Alchimiste 2013
– Entrée : Foie gras de canard poché au vin chaud, pissaladière d’oignons doux, beignet de poire Williams, effluves de cassis
Vin : Perle Noire 2015
– Plat :
Filet d’Esturgeon confit, ravioles de butternut aux châtaignes, fumet de poisson réduit au vin
Vin : Rachel 2016
– Dessert :
Quatuor de douceurs chocolatées…
Vin : Quatuor 2014
– Café et mignardises